ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Международный день Влюбленных

13 Февраля 2019
Когда еще, как не в День Святого Валентина хочется порадовать свою вторую половинку чем-нибудь вкусненьким? Разве что и во все остальные дни года тоже.
Но, тем не менее, именно этот праздник – отличный повод приготовить нечто особенно романтическое для сытного обеда или легкого ужина. Вкусный рулет из мясного фарша и говяжьего сердца, мясной хлеб со спрятанными в нем сердечками из яркой моркови или что-нибудь заморское, как, к примеру, запеченная говядина «Веллингтон» с грибами в слоеном тесте – тут уж выбирать Вам. Не бойтесь фантазировать!

Хотя уверен, что даже знакомый салатик, выложенный на тарелку в форме сердца, или сердечки из алого кетчупа, украшающие котлетки или стейк, способны создать праздничную атмосферу и хорошее настроение. Главное, чтобы каждое блюдо было приправлено еще и любовью! Причем, солидной порцией.

А с качественными мясными ингредиентами мы Вам охотно поможем. Кстати, у нас есть и полуфабрикаты для праздничного стола. Изящная корона из каре ягненка от шеф-мясника, рулеты из курятины и филе ягненка в специях… А еще котлеты, колбаски, шашлычки! В общем, обращайтесь!
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
565 руб /
кг

Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
790 руб /
кг

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
755 руб /
кг

Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших гостей.
1 490 руб /
кг

Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
835 руб /
кг

Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает обычному мясу и несет огромный запас витаминов и микроэлементов.
390 руб /
кг

Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
1 290 руб /
кг

Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
1 490 руб /
кг

Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
560 руб /
кг

Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
1 590 руб /
кг

Крупно порубленный, сочный бараний бифштекс, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
750 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий