Вернуться к Блогу о мясе
Международный день "Спасибо"
15 Января 2019
Сегодня я хочу сказать «спасибо» Вам, наши уважаемые клиенты. За Ваше доверие, которое мы так ценим! Именно Вы мотивируете нас продолжать наше дело и дальше прилагать все усилия, чтобы к Вам на стол попадали исключительно качественные продукты от проверенных поставщиков. А наш шеф-повар, видя Ваш интерес к нашим полуфабрикатам, разрабатывает все новые и новые блюда, чтобы избавить Вас от тягот предварительной подготовки ингредиентов.
Кстати, про полуфабрикаты. Про самые разнообразные колбаски, котлеты, тефтели, кебабы и заготовки всевозможных шашлыков упоминать, наверное, нет нужды – об их существовании в нашем ассортименте Вы и так давно знаете. А пробовали ли Вы рулет из куриных окорочков без кости, фаршированный сыром, помидорами и болгарским перцем, в обсыпке из ароматных специй? Или ножку ягненка с розмарином и чесноком? А утку с яблоками, черносливом и орехами или невероятно эффектную «корону» из каре ягненка для запекания? Если еще нет, то обязательно попробуйте! Список деликатесов нашего исполнения внушителен уже сегодня, но будьте уверены, что на упомянутом наш шеф не остановится! Так что, друзья, обещаем, что будем радовать Вас и дальше!
Кстати, про полуфабрикаты. Про самые разнообразные колбаски, котлеты, тефтели, кебабы и заготовки всевозможных шашлыков упоминать, наверное, нет нужды – об их существовании в нашем ассортименте Вы и так давно знаете. А пробовали ли Вы рулет из куриных окорочков без кости, фаршированный сыром, помидорами и болгарским перцем, в обсыпке из ароматных специй? Или ножку ягненка с розмарином и чесноком? А утку с яблоками, черносливом и орехами или невероятно эффектную «корону» из каре ягненка для запекания? Если еще нет, то обязательно попробуйте! Список деликатесов нашего исполнения внушителен уже сегодня, но будьте уверены, что на упомянутом наш шеф не остановится! Так что, друзья, обещаем, что будем радовать Вас и дальше!
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К
столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная телятина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Состав: первосортная телятина, лук, смесь натуральных специй, соль.
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец
современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость
приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные
мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Настоящее мясо индейки и натуральные специи
составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса,
сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с
последующим томлением в духовом шкафу.
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Неспешная беседа за мангалом, что может быть лучше? Сочные свиные колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
КОММЕНТАРИИ (0)