Top.Mail.Ru

Международный день "Спасибо"

family_foto
Случайно выяснил, что 11 января отмечался Международный день «Спасибо!», и решил не оставлять без внимания этот замечательный праздник. Ведь так важно, порой, говорить слова благодарности.
Сегодня я хочу сказать «спасибо» Вам, наши уважаемые клиенты. За Ваше доверие, которое мы так ценим! Именно Вы мотивируете нас продолжать наше дело и дальше прилагать все усилия, чтобы к Вам на стол попадали исключительно качественные продукты от проверенных поставщиков. А наш шеф-повар, видя Ваш интерес к нашим полуфабрикатам, разрабатывает все новые и новые блюда, чтобы избавить Вас от тягот предварительной подготовки ингредиентов.

Кстати, про полуфабрикаты. Про самые разнообразные колбаски, котлеты, тефтели, кебабы и заготовки всевозможных шашлыков упоминать, наверное, нет нужды – об их существовании в нашем ассортименте Вы и так давно знаете. А пробовали ли Вы рулет из куриных окорочков без кости, фаршированный сыром, помидорами и болгарским перцем, в обсыпке из ароматных специй? Или ножку ягненка с розмарином и чесноком? А утку с яблоками, черносливом и орехами или невероятно эффектную «корону» из каре ягненка для запекания? Если еще нет, то обязательно попробуйте! Список деликатесов нашего исполнения внушителен уже сегодня, но будьте уверены, что на упомянутом наш шеф не остановится! Так что, друзья, обещаем, что будем радовать Вас и дальше!

Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
1 890
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте гостей вкуснейшим деликатесом! Корейка в виде короны после запекания со специями приобретает отменный вкус и праздничный вид. Мясо благодаря жировым прослойкам очень вкусное и ароматное.
Вы получаете полностью зачищенную корейку с очищенными косточками, специально подготовленную к запеканию.
Бедро баранье для запекания (фото)
  • Запекать
1 270
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Этот кусок с привлекательным праздничным видом полностью очищен и подготовлено для удобного запекания в духовке или тандыре. Небольшие жировые прослойки делают баранье бедро для запекания более сочным и ароматным. К
столу можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Ножка ягнёнка с тимьяном и чесноком (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 390
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
Рулет из целой курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
780
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
Рулет из куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
690
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
440 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
576 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
282 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману. 
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 462
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Акция
Колбаски из индейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 116 ₽/кг
1 004.40
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим томлением в духовом шкафу. 
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
876
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
2 111
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.