Ко Дню защитника Отечества
21 февраля 2022
На этой неделе отмечается один из наиболее значимых праздников года – День защитника Отечества. Пользуясь случаем, хочу отдать дань уважения мужеству, героизму и самоотверженности всех тех, кто стоит на страже благополучия нашей необъятной страны. Поздравляю мужчин с грядущим днем воинской славы, желаю побед и достижений на любом поприще!
Вы уже спланировали торжественное застолье? Думаю, окажусь прав, если предположу, что трапеза не обойдется без мясных блюд 😉 А вот перечислить, что именно окажется в заветном списке – задачка сложнее. По-моему, с каждым годом рецептов приготовления и идей оформления праздничных яств становится только больше. И это здорово: когда, как не в этот день экспериментировать и радовать Ваших дегустаторов!
Среди блюд, которые я бы и сам не отказался отведать, к примеру, нарядный в разрезе мясной рулет из говяжьего или смешанного фарша с начинкой из отварных яиц и жареных шампиньонов, сделанный в форме подводной лодки, «ведущей торпедный огонь» из оливок и кусочков сладкого перца. Либо калорийная румяная поркетта – свинина с жирком, запеченная с чесноком и смесью ароматных трав и разнообразных специй.
Без зазрения совести позволил бы себе и говядину, тушеную с грушами и медом. Если сомневаетесь, что блюдо звучит достаточно брутально, добавлю: рецепт подобного деликатеса, что попался мне на просторах интернета, предполагает использование двух литров пива! И это без учета того напитка, что можно подать на стол в качестве сопровождения.
А как Вам героиня полевой кухни – гречневая каша с… Зобной железой? Если удивлять собравшихся за общим столом, то уж удивлять!
Напомню: при желании, Вы можете сэкономить время на подготовке блюд, заказав что-нибудь из вариантов праздничных полуфабрикатов на нашем сайте. Добро пожаловать за покупками!
Среди блюд, которые я бы и сам не отказался отведать, к примеру, нарядный в разрезе мясной рулет из говяжьего или смешанного фарша с начинкой из отварных яиц и жареных шампиньонов, сделанный в форме подводной лодки, «ведущей торпедный огонь» из оливок и кусочков сладкого перца. Либо калорийная румяная поркетта – свинина с жирком, запеченная с чесноком и смесью ароматных трав и разнообразных специй.
Без зазрения совести позволил бы себе и говядину, тушеную с грушами и медом. Если сомневаетесь, что блюдо звучит достаточно брутально, добавлю: рецепт подобного деликатеса, что попался мне на просторах интернета, предполагает использование двух литров пива! И это без учета того напитка, что можно подать на стол в качестве сопровождения.
А как Вам героиня полевой кухни – гречневая каша с… Зобной железой? Если удивлять собравшихся за общим столом, то уж удивлять!
Напомню: при желании, Вы можете сэкономить время на подготовке блюд, заказав что-нибудь из вариантов праздничных полуфабрикатов на нашем сайте. Добро пожаловать за покупками!