Top.Mail.Ru

К 8 марта

family_foto
Салют! Друзья, поздравляю прекрасную половину нашей аудитории с наступающим Международным женским днем!
К 8 марта
Пусть Ваша жизнь наполняется радостными событиями и расцветает яркими красками приятных впечатлений! Вы – тот стимул, что вдохновляет нас на подвиги. В том числе кулинарные. Кстати, о последних.

Размышляя о вариантах сытных блюд для праздничного меню этого года, стал склоняться к идее чего-то порционного. Например, к мясным рулетикам. Хвалят жареные «Мясные пальчики» из тонко отбитой и замаринованной в чем-то кисломолочном свинины, щедро наполненные жареными грибами; курагой и черносливом; салом с паприкой и горчицей и т.д. Мастерством считается приготовить их так, чтобы при соотношении мяса с начинкой 1 к 1 заготовки сохранили форму в ходе обжаривания даже без кулинарной нити или зубочистки. Порой свинину заменяют курятиной или телятиной, используют комбинацию жарки с тушением или запеканием, добавляют соуса (так, к рулетикам из куриных отбивных с сыром может идти сливовый). А один именитый шеф делал рулетики из индейки с кабачком и песто. В общем, полет фантазии.

Из вариантов оформления попался на глаза слоеный куриный салат с заправкой на основе феты и сметаны с декором в виде тюльпанов из черри и перьев лука сверху, а с торцов украшенный слайсами огурца. И канапе с бужениной, что «спрятана» под зеленью и «божьими коровками» из черри и маслин. В такой день весенняя тематика кстати.

Оригинально выглядит закуска «Морковь» из конусов из слоеного теста (окрашенных сверху в нужный цвет натуральным пищевым красителем) с печеночным паштетом внутри, дополненных для пущего сходства с оригиналом листьями зеленого салата. Романтичен аспик (заливное или холодец), застывший в форме мини-розочек (понадобятся специальные формочки, но собравшиеся, наверняка, оценят подачу).

И не забудьте про наши фирменные полуфабрикаты. Вкусного праздника!

картинка Язык телячий охлаждённый от магазина Мясной №1
  • Варить
1 865 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
За свои вкусовые свойства считается настоящим деликатесом. Телячий язык очень мягкий, нежный и с насыщенным вкусом. Из него делают множество видов праздничных закусок, салатов и студней. Нередко телячий язык используют для приготовления ветчин, колбас и паштетов.
Лопатки кролика фермерского (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
971 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
После приготовления мясо становится очень нежным и легко отделяется от кости и может быть использовано для приготовления салатов или гуляша.

Мясо кролика рекомендовано к употреблению людям с патологиями сердечно - сосудистой системы, при повышенном холестерине, а также имеет характеристику как продукт для детского питания. Наличие всех документов и сертификатов на продукцию обезопасит от возможных проблем с пищеварением. А быстрая доставка на дом по Москве и Московской области избавит от посещения сомнительных рынков.

Купить лопатки фермерского кролика можно по приемлемой цене по телефону или заказать продукт в форме обратной связи на нашем сайте. Приятного аппетита!
Свободный выпас
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное фермерское от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
1 074 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
990 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
539 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Рулет из целой курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 125 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
Котлеты из кролика с пармезаном и пряными травами (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 056 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Котлеты из кролика очень вкусные, сочные и необыкновенно нежные. Их можно есть и в горячем и в холодном виде. Мясо кролика намного нежнее и легче усваивается, чем свинина или говядина, поэтому после еды вы не испытаете никакого дискомфорта, а только приятное послевкусие. К тому же ваш организм получит огромное количество витаминов, которые входят в состав диетического мяса. Идеальным же гарниром для деревенских котлеток из кролика станут любые овощи, рис либо традиционное картофельное пюре.
745 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)