Top.Mail.Ru

Говядина и телятина: необычные идеи блюд

family_foto
На основе говяжьего мяса создано множество кулинарных шедевров: не секрет, что оно хорошо в самых разных видах – отварное, жареное, запеченное и т.д.. Телятину шефы также не обходят стороной. Этот выпуск рассылки решил посвятить необычным идеям блюд из этого давно ставшего для нас привычным мяса.
Уверен, что говядина раскроется для Вас с новой стороны, если Вы решитесь приготовить ее, например, под традиционным японским соусом терияки. Мясо в итоге получается с несколько сладковатым оттенком, который хорошо дополнить овощным салатом. Надоел говяжий суп с картофелем и вермишелью? Тогда попробуйте панадель – чешский вариант согревающего первого блюда, который принято подавать с тонкими блинчиками-рулетиками.

Есть мнение, что рыба с мясом не совместимы. Но так, наверно, думают те, кто еще никогда в жизни не пробовал «вителло тоннато» – блюдо из тонко нарезанных кусочков телятины под чудесным крем-соусом на основе консервированного тунца и анчоусов. Именитые шефы не зря считают говядину и телятину благодатным поприщем для кулинарных экспериментов. Так что желаю всем ее любителям вкусных открытий!
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 180
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чудесное универсальное диетическое мясо без жира. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
1 060
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной.
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
1 240
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
1 315
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 040
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
1 255
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 100
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Рибай стейк Праймбиф Top Choice (фото)
  • Жарить
2 348 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
1 628 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 341 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Филе ЭКСТРА телячье (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 650
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
Рулет из телячьего филе (фото)
  • Запекать
2 725
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.