Top.Mail.Ru

День сурка. Как разнообразить будничное меню?

family_foto
2 февраля в США и Канаде отмечали День сурка – особый «метеорологический» праздник, когда местные жители в торжественной обстановке наблюдают за сурком, покидающим свою нору после зимней спячки. Считается, что по его поведению можно узнать о близости наступления весны.
Но у меня с этим выражением ассоциация иная: после одноименной комедии Гарольда Рамиса. Может, смотрели? Про метеоролога, попавшего во временную петлю в городке Панксатони. Когда один день (тот самый праздник) повторялся у него снова и снова? Кстати, сейчас выражение «день сурка» часто употребляют именно во втором смысле.

Так вот: рутина рутиной (я не самый большой ее поклонник), но некоторые события и моменты в жизни вполне заслуживают повтора. Например, заказы в нашем магазине.  Кстати, а Вы знаете, что в Вашем личном кабинете на нашем сайте хранится история Ваших заказов и любой можно повторить, просто нажав на соответствующую кнопку? Тогда все товары из заказа попадут в Вашу корзину в том же количестве. Какие-то можно убрать, какие-то добавить, но в любом случае, такая опция, наверняка, будет Вам полезна. Кроме того, в личном кабинете есть вкладка «Избранное», куда можно занести те продукты, которые Вы берете чаще всего (чтобы не тратить время на их поиск в каталоге).

Да, и еще о повторах: если знакомое блюдо Вам уже немного наскучило, попробуйте привнести в него новые краски, дополнив каким-нибудь интересным соусом. На нашем сайте – широкий выбор не только мясных ингредиентов, но и различных соусов, специй и маринадов. Удачных покупок!
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
2 999 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Под заказ
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 016 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 467 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Грудинка мраморной говядины Праймбиф без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 256 ₽
/
кг
кг
в корзине
Под заказ
Довольно жирный кусок говяжьей туши, который прекрасно подходит для запекания в духовом шкафу. Из грудинки получаются прекрасные вареные рулеты.
Стейк из телятины (фото)
  • Жарить
1 917 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
Жиго баранье на кости (фото)
  • Запекать
2 350 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
731 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
Жиго баранье в маринаде (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 018 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.