Вернуться к Блогу о мясе
День сурка. Как разнообразить будничное меню?
12 Февраля 2019
Но у меня с этим выражением ассоциация иная: после одноименной комедии Гарольда Рамиса. Может, смотрели? Про метеоролога, попавшего во временную петлю в городке Панксатони. Когда один день (тот самый праздник) повторялся у него снова и снова? Кстати, сейчас выражение «день сурка» часто употребляют именно во втором смысле.
Так вот: рутина рутиной (я не самый большой ее поклонник), но некоторые события и моменты в жизни вполне заслуживают повтора. Например, заказы в нашем магазине. Кстати, а Вы знаете, что в Вашем личном кабинете на нашем сайте хранится история Ваших заказов и любой можно повторить, просто нажав на соответствующую кнопку? Тогда все товары из заказа попадут в Вашу корзину в том же количестве. Какие-то можно убрать, какие-то добавить, но в любом случае, такая опция, наверняка, будет Вам полезна. Кроме того, в личном кабинете есть вкладка «Избранное», куда можно занести те продукты, которые Вы берете чаще всего (чтобы не тратить время на их поиск в каталоге).
Да, и еще о повторах: если знакомое блюдо Вам уже немного наскучило, попробуйте привнести в него новые краски, дополнив каким-нибудь интересным соусом. На нашем сайте – широкий выбор не только мясных ингредиентов, но и различных соусов, специй и маринадов. Удачных покупок!
Так вот: рутина рутиной (я не самый большой ее поклонник), но некоторые события и моменты в жизни вполне заслуживают повтора. Например, заказы в нашем магазине. Кстати, а Вы знаете, что в Вашем личном кабинете на нашем сайте хранится история Ваших заказов и любой можно повторить, просто нажав на соответствующую кнопку? Тогда все товары из заказа попадут в Вашу корзину в том же количестве. Какие-то можно убрать, какие-то добавить, но в любом случае, такая опция, наверняка, будет Вам полезна. Кроме того, в личном кабинете есть вкладка «Избранное», куда можно занести те продукты, которые Вы берете чаще всего (чтобы не тратить время на их поиск в каталоге).
Да, и еще о повторах: если знакомое блюдо Вам уже немного наскучило, попробуйте привнести в него новые краски, дополнив каким-нибудь интересным соусом. На нашем сайте – широкий выбор не только мясных ингредиентов, но и различных соусов, специй и маринадов. Удачных покупок!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Довольно жирный кусок говяжьей туши, который прекрасно подходит для запекания в духовом шкафу. Из грудинки получаются прекрасные вареные рулеты.
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный
вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос
любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления.
Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
Невероятно вкусное мясо, напоминающее говядину и курицу одновременно. Гораздо сочнее и ароматнее кролика. Мясо нутрии очень легко усваивается, а ее жир ценен большим содержанием аминокислот стимулирующих работу организма. Вы обязательно влюбитесь в это сочное и нежное мясо, если хоть раз его попробуете.
Ароматное, нежное и сочное мясо – залог вкусного блюда, именно поэтому бедро фермерской индейки, которое можно купить в нашем магазине по привлекательной цене оптимально подходит для любой трапезы.
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас.
КОММЕНТАРИИ (0)