ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

День сурка. Как разнообразить будничное меню?

12 Февраля 2019
2 февраля в США и Канаде отмечали День сурка – особый «метеорологический» праздник, когда местные жители в торжественной обстановке наблюдают за сурком, покидающим свою нору после зимней спячки. Считается, что по его поведению можно узнать о близости наступления весны: если сурок выходит спокойно, весна будет ранняя. А если тут же прячется обратно – тепла придется подождать
Но у меня с этим выражением ассоциация иная: после одноименной комедии Гарольда Рамиса. Может, смотрели? Про метеоролога, попавшего во временную петлю в городке Панксатони. Когда один день (тот самый праздник) повторялся у него снова и снова? Кстати, сейчас выражение «день сурка» часто употребляют именно во втором смысле.

Так вот: рутина рутиной (я не самый большой ее поклонник), но некоторые события и моменты в жизни вполне заслуживают повтора. Например, заказы в нашем магазине.  Кстати, а Вы знаете, что в Вашем личном кабинете на нашем сайте хранится история Ваших заказов и любой можно повторить, просто нажав на соответствующую кнопку? Тогда все товары из заказа попадут в Вашу корзину в том же количестве. Какие-то можно убрать, какие-то добавить, но в любом случае, такая опция, наверняка, будет Вам полезна. Кроме того, в личном кабинете есть вкладка «Избранное», куда можно занести те продукты, которые Вы берете чаще всего (чтобы не тратить время на их поиск в каталоге).

Да, и еще о повторах: если знакомое блюдо Вам уже немного наскучило, попробуйте привнести в него новые краски, дополнив каким-нибудь интересным соусом. На нашем сайте – широкий выбор не только мясных ингредиентов, но и различных соусов, специй и маринадов. Удачных покупок!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
755 руб /
кг

Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
3 450 руб /
кг

Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
3 250 руб /
кг

Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
2 450 руб /
кг

Довольно жирный кусок говяжьей туши, который прекрасно подходит для запекания в духовом шкафу. Из грудинки получаются прекрасные вареные рулеты.
1 075 руб /
кг

Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
1 490 руб /
кг

Крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком с большим количеством трав, специй и чеснока. Не требует длительной термической обработки. Подходит для приготовления нежного шашлыка и стейков.
980 руб /
кг

Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
1 090 руб /
кг

Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
940 руб /
кг

Невероятно вкусное мясо, напоминающее говядину и курицу одновременно. Гораздо сочнее и ароматнее кролика. Мясо нутрии очень легко усваивается, а ее жир ценен большим содержанием аминокислот стимулирующих работу организма. Вы обязательно влюбитесь в это сочное и нежное мясо, если хоть раз его попробуете.
690 руб /
кг

Ароматное, нежное и сочное мясо – залог вкусного блюда, именно поэтому бедро фермерской индейки, которое можно купить в нашем магазине по привлекательной цене оптимально подходит для любой трапезы.  
680 руб /
кг

Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
365 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий