Top.Mail.Ru
01/ Декабрь неделя

Несравненное удовольствие!

Идея

Запеките в соответствии с нашими рекомендациями. Гарнируйте запеченным картофелем или пюре из картофеля и корня сельдерея, полентой, булгуром, стручковой фасолью или другим сопровождением на свой вкус.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Разнообразьте за счет гарнира вроде картофеля-фри, паровой брокколи или запеченной цветной капусты, салата типа свекольного или «Греческого» и т.д. Не забудьте про соус при необходимости (йогуртово-чесночный, сырный, ягодно-цитрусовый и пр.).

Свободный выпас
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)

Идея

Сделайте на его основе различные подливки и соусы типа французских «Велюте» и «Сюпрема». Либо примените при создании первых блюд вроде картофельного, щавелевого супа, супа с фрикадельками, сливочного с рисом, «Тосканского» с полбой и томатами, варианта немецкого «Фледлезуппе» с блинной стружкой и т.д. А можно подать с пельменями и варениками.

Идея

Приготовьте рагу, разнообразив его за счет специй, пряных трав, овощей и иных ингредиентов. К примеру, можно сделать «Ирландское» с пивом, грузинское «Чанахи» с баклажанами и помидорами, прованский «Доб», «Ланкаширский хотпот» или а-ля «По-гречески» с белым вином и маслинами. Либо отварите для первых блюд.

Идея

Можно использовать для пирогов и пирожков, блинов с мясными и прочими начинками, печеночных оладий, котлет и картофельных «Колдунов» с мясным фаршем, домашних вареников и пельменей, соусов и подлив и многих других блюд.

Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские диетические от магазина Primemeat

Идея

Подойдут для создания диетического бульона и первых блюд на его основе типа кислых щей и супов «Эклер», «Геркулес», с перловкой, «Ацтекского» с жареной кукурузной лепешкой и др. Можно пожарить или запечь. К примеру, в стиле испанской курицы «Марбелья» с финиками, оливками и каперсами, сервировав с гарниром вроде риса, кус-куса или пасты.

Свободный выпас
картинка Гусь деревенский от магазина Primemeat

Идея

Запеките, нафаршировав, скажем, апельсинами или мандаринами либо булгуром с изюмом и поэкспериментировав с маринадом-глазурью. При подаче дополните гарниром из круп, отварным картофелем и пр. Либо попробуйте превратить в жаркое, потушить с квашеной капустой и черносливом либо с добавлением лука и гранатовых зерен в духе армянского «Хохоба» и т.д.

К этим блюдам потребуется
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Перец Royal Field приезжает в Россию только из Индии и Индонезии. Это селекционный черный перец высшего качества. В дробленом виде перец идеально переносит термическую обработку, так как в нем уже нет легковесных частиц, которые могут при нагреве давать горечь мясу.
225 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Барбарис - ягоды кустарника. Преимущественно барбарис выращивают в Средиземноморье, Средней Азии, Иране.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
картинка Пате из утиного мяса 90 г от магазина Primemeat
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Кешбэк 5%
картинка Салями с голубым сыром Salame al Gorgonzola 200 г от магазина Primemeat
965 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Удачный фьюжн: в фарш добавляются кусочки сыра с голубой плесенью, немного свежей мяты – интересное и классное сочетание, плесень может быть чуть серовата, т.к. влияет культура из сыра.
Кешбэк 5%
картинка Паштет гусиный / PATE' DI OCA 118 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет гусиный ручной работы на основе мяса птицы.
Кешбэк 5%
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем 250 мл (фото)
781 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло оливковое Extra Virgin с трюфелем
Кешбэк 5%
Масло оливковое нерафинированное SELEZIONE CUTRERA 1000 мл (фото)
4 155 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
Кешбэк 5%
Гастрономический соус "Brusnika" icancook (фото)
285 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
Кешбэк 5%
Утиный жир (топленый) 450 г (фото)
951 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Жир утиный топленый пищевой 100%.
Кешбэк 5%
Греческая приправа для курицы Vrino, 50 г (фото)
305 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.

Кешбэк 5%
Приправа для салатов с морской солью (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа не содержит консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Используются только натуральные компоненты.
Новинка
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Русская" 90 г (фото)
394 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
Кешбэк 5%
Тимьян (чабер) сушеный (фото)
98 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тимьян обладает приятным сильным запахом, острым, сильно пряным горьковатым вкусом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку.
Кешбэк 5%
Лавровый лист (фото)
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.