Идея
Добавьте пикантности привычным блюдам из мяса и птицы: ароматизируйте супы и холодные закуски, добавьте в соусы, маринады и салатные заправки, попробуйте применить для барбекю и шашлыка, а также для сациви и чахохбили.
Добавьте пикантности привычным блюдам из мяса и птицы: ароматизируйте супы и холодные закуски, добавьте в соусы, маринады и салатные заправки, попробуйте применить для барбекю и шашлыка, а также для сациви и чахохбили.
Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром на ваш выбор (картофельным пюре, кускусом и т.д.) или как мясную нарезку.
Пожарьте, потушите в соусе с овощами, запеките. Можно подкоптить. Подойдут для гриля и мультиварки. Разнообразьте панировкой, кляром, маринадом, глазурью.
Приправьте специями по вкусу, можно применить горчицу или иной соус, добавить ароматных трав. Запеките в духовке и подайте со свежими, запеченными или паровыми овощами (например, стручковой фасолью), йоркширским пудингом, луковым пирогом и соусом на свой выбор.
Отбейте, при желании подмаринуйте (к примеру, в горчице или ее смеси с йогуртом и соевым соусом), внесите разнообразие панировкой (в льезоне и классических или «альтернативных» сухарях) и обжарьте до румяной корочки. Подайте с картофелем, растопленным сливочным маслом, долькой лимона и зеленью. Можно предложить соус типа греческого «Дзадзики».
Используйте для щей из квашеной капусты, сборной мясной солянки, рассольника, борща с пампушками и иных супов. Можно приготовить с ней пшенную кашу или запечь в фольге или в рукаве с овощами, специями, пряными травами и даже вином. А подать с отварным картофелем и ягодным или BBQ соусом либо сделать горячие сэндвичи.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.