Идея
Добавьте пикантности привычным блюдам из мяса и птицы: ароматизируйте супы и холодные закуски, добавьте в соусы, маринады и салатные заправки, попробуйте применить для барбекю и шашлыка, а также для сациви и чахохбили.
Добавьте пикантности привычным блюдам из мяса и птицы: ароматизируйте супы и холодные закуски, добавьте в соусы, маринады и салатные заправки, попробуйте применить для барбекю и шашлыка, а также для сациви и чахохбили.
Запеките в духовке и подайте на горячее с гарниром на ваш выбор (картофельным пюре, кускусом и т.д.) или как мясную нарезку.
Пожарьте, потушите в соусе с овощами, запеките. Можно подкоптить. Подойдут для гриля и мультиварки. Разнообразьте панировкой, кляром, маринадом, глазурью.
Приправьте специями по вкусу, можно применить горчицу или иной соус, добавить ароматных трав. Запеките в духовке и подайте со свежими, запеченными или паровыми овощами (например, стручковой фасолью), йоркширским пудингом, луковым пирогом и соусом на свой выбор.
Отбейте, при желании подмаринуйте (к примеру, в горчице или ее смеси с йогуртом и соевым соусом), внесите разнообразие панировкой (в льезоне и классических или «альтернативных» сухарях) и обжарьте до румяной корочки. Подайте с картофелем, растопленным сливочным маслом, долькой лимона и зеленью. Можно предложить соус типа греческого «Дзадзики».
Используйте для щей из квашеной капусты, сборной мясной солянки, рассольника, борща с пампушками и иных супов. Можно приготовить с ней пшенную кашу или запечь в фольге или в рукаве с овощами, специями, пряными травами и даже вином. А подать с отварным картофелем и ягодным или BBQ соусом либо сделать горячие сэндвичи.
Этот уникальный отруб из мраморной говядины привлекает внимание своей сочной текстурой, изысканным вкусом и многообразием вариантов приготовления. Tri-tip отруб, также известен как "детский треугольник", является вырезом из задней части бычка. Его мраморная текстура обеспечивает невероятную сочность и нежность мяса, делая его идеальным для множества кулинарных блюд.
Отличительной особенностью tri-tip является его универсальность в приготовлении. Вы можете нарезать его на сочные стейки, сделать из него шашлык, запечь в духовке как ростбиф, нарезать на бефстроганов или гуляш и даже закоптить его для неповторимого аромата и вкуса.