Котлета для жарки из оленя 140 г
Идея
Пожарьте или запеките. Подойдет для гриля. Подайте с томлеными яблоками, запеченной морковью, жареным картофелем и соусом на выбор (ягодным, BBQ и пр.).
Пожарьте или запеките. Подойдет для гриля. Подайте с томлеными яблоками, запеченной морковью, жареным картофелем и соусом на выбор (ягодным, BBQ и пр.).
Попробуйте с дыней, инжиром, сыром типа моцареллы, бри или с козьим творожным. Разнообразьте соусом (бальзамиком, дижонской горчицей) и зеленым салатом. Примените в мясной тарелке и для канапе, кростини и круассанов.
Используйте для супов (с грибами и сливками или плавленым сыром; «Эклер» со взбитым яйцом; «Куриной лапши» и т.п.), включите в набор ингредиентов для куриного заливного либо запеките, при желании начинив болгарским перцем, замариновав в соусе (например, томатном), дополнив брокколи или иными овощами.
Пожарьте в формате отбивных или печеночных оладий. Нарежьте на кусочки, оберните беконом и приготовьте как шашлык. Потушите в сметанном соусе «По-строгановски» и подайте с картофельным пюре, отварной гречкой, спаржей или цветной капустой на гарнир. Можно применить в салатах и в начинке для несладкой выпечки, сделать паштет.
Используйте при термообработке мяса, субпродуктов, овощей. К примеру, обжарьте на нем куриную печень, сделайте венгерский гуляш, приготовьте утиные ножки-конфи.
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления птицы. Можно менять виды приготовления, запекать целиком или частями, но получить необычный яркий вкус сочной курицы можно только при помощи правильно подобранных специй. Смесь для курицы от Vrino раскроет новые грани вкуса блюд из цыпленка.