Оливки – популярный продукт, к которому у людей складывается разное отношение. Их можно любить или избегать, но лидирующие позиции на кухнях всего мира они заняли очень прочно.
Маслины и оливки, встречающиеся на прилавках магазинов Москвы и Московской области, представлены в виде консервов. Это связано с тем, что они не употребляются в свежем виде и проходят обязательную обработку: копчение или маринование.
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Оливки с косточкой в рассоле БИО
Оливки с косточкой вяленые (Трубес) с оливковым маслом
Оливки и маслины Каламата с косточкой маринованные с оливковым маслом
Соус бальзамический с гранатом и без сахара
Для приготовления горчицы берут целые или размолотые зерна горчицы с добавлением воды, мёда, оливкового масла, уксуса, специй и душистых трав, томатов и т.д. В зависимости от добавок, горчица может иметь богатую палитру вкусов и служить прекрасным дополнением для различных блюд.Эта горчица идеально подходит для тостов, курицы, шашлыка и бутербродов.