Сердцевины артишоков на гриле Carciofi grigliati
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
Повара всегда знают множество секретов, как удивить даже опытных гурманов. Существует и негласное правило для этого – использовать привычные ингредиенты необычным способом.
Оливки сорта "Леччино" без косточки Olive Leccino denocciolate
Оливки сорта "Белла ди Чериньола" Olive Verdi Bella di Cerignola
ОЛИВКИ СОРТА "БАРЕЗАНА" Olive Baresana
Пикантные перчики с начинкой из мягкого сыра Peperoncini farciti
Брускетта из помидоров Le Bonta Del Casale 180 г
Брускетта из перцев Le Bonta Del Casale 180 г
Брускетта из артишоков Le Bonta Del Casale 180 г
Апулийская кухня появилась в регионе Апулия (Италия) и первоначально содержала толкьо блюда итальянской знати. Со временем, простые люди адаптировали рецептуру под свои обычные натуральные продукты и закрепили за этой кухней простоту и доступность продуктов.
Бореттана – слегка приплюснутый по форме лук небольшого размера. Его слабо-желтый цвет и тонкая шелуха идеально подходит для приготовления итальянской закуски, традиционной для средиземноморской кухни. Сорт этот культивируется в городке Боретто и обладает одновременно кисловатым и сладким вкусом.