Top.Mail.Ru

Поздравления к 9 мая и гриль

family_foto
Друзья, с Днем Победы, с днем памяти подвига тех, кто не жалел себя в борьбе за будущее Родины и потомков! Вечная слава! Желаю всем сил и решимости в достижении поставленных целей, успехов в делах и процветания! И отличных праздников!
Поздравления к 9 мая и гриль
Наверняка, у многих уже составлен список яств для будущего застолья. Расскажу про те, что выбрал я.

Среди деликатесов будет пара домашних овощных закусок (и тут пригодятся предложения из раздела «Специи и соусы» нашего сайта). Первая – версия из цветной капусты. Автор инструкций уверяла, что такая хороша к мясным блюдам. В составе помимо соцветий морковь и чеснок, петрушка, соль-сахар, специи, уксус, растительное масло. Капусту немного проваривают, откидывают на дуршлаг, соединяют с другими овощами и зеленью и заливают маринадом. Потом ночь в холодильнике, и готово.

И маринованные шампиньоны. Делаются так: провариваются в ароматном маринаде с лавровым листом, душистым перцем и гвоздикой, охлаждаются в холодильнике, и можно к столу.

На горячее запланировал румяные свиные ребрышки, которые предварительно сдобрю смесью меда, соевого соуса, специй и растительного масла, а также куриные потроха на гриле с ассорти соусов (сладким, кислым и острым) и мясные «бомбочки».

Судя по рецептам, доступным во Всемирной сети, процесс получения последних несложен. Среди ингредиентов фигурируют свиной ошеек плюс для начинки сыр, грибы, лук и отваренный в мундире картофель. Маринованный огурчик, бекон, майонез по желанию. Грибы с луком жарят, картофель и сыр натирают на терке, мясо нарезают пластами, каждый отбивают. Далее пласты укладывают в небольшие емкости типа кружек или размещают на столе, солят, перчат и фаршируют. Финальный штрих – закрыть содержимое свободными концами мясных «оболочек». Можно обернуть «бомбочки» полосками бекона и обвязать шпагатом либо смазать майонезом и на противень в духовку.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
816
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
997 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
1 340
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
815
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
845
/
кг
кг
в корзине
В корзину
"Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче ""поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..."", и решил обязательно сделать для вас этот маринад. В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А яблочный уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей."
Цыплёнок-гриль от шефа (фото)
  • Запекать
  • Жарить
501
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
Акция
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
612 ₽/400 гр
520 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Колбаски телячьи (фото)
  • Запекать
  • Жарить
983 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Нет в наличии
Готовить колбаски можно как на сковороде, так и в духовом шкафу. Для полного раскрытия вкуса достаточно кратковременной обжарки на сковороде или гриле.
Акция
Бургер из баранины с мятой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
440 ₽/320 гр
374 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину