Top.Mail.Ru

Отбивная с Историей: Легенды и Вкус Кацудона

family_foto
Друзья, давайте окунёмся в мир японской кухни! Все мы знаем Японию как страну, где рыба и морепродукты занимают центральное место на столе, но не стоит недооценивать их любовь к мясу.
Отбивная с Историей: Легенды и Вкус Кацудона
Ведь, несмотря на всемирную известность суши, есть одно блюдо, которое вполне может составить им конкуренцию — это кацудон.

Кацудон — это настоящая симфония вкусов: сочная свиная котлета-отбивная в хрустящей панировке, залитая нежным яйцом с ароматными приправами и поданная на подушке из воздушного риса. Это блюдо поражает своей простотой и в то же время способностью подарить насыщенное гастрономическое удовольствие. А вы говорите — «рыба»!

Интересный факт: слово «кацу» на японском созвучно слову «победа». Поэтому японские школьники и студенты часто заказывают кацудон накануне экзаменов, веря, что это принесёт им удачу. А ещё ходит забавная городская легенда: если преступник съест миску кацудона в комнате для допросов, он обязательно раскается. Правда это или нет, статистика умалчивает, но звучит интригующе!

Если вы вдохновились и хотите приготовить это японское блюдо дома, вам понадобится хороший кусок свинины. А может, вы задумали приготовить другое сытное мясное блюдо? В любом случае, свежее и качественное мясо вы найдёте у нас.

Попробуйте открыть для себя Японию с другой стороны — через блюдо, которое сочетает традиции и вкус в каждой ложке.
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
675 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
795 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
178 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Шницель "по-Милански" из филе индейки (фото)
  • Жарить
590 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину

Вкусный и сочный шницель из индейки станет прекрасным выбором для обеда или ужина. Полуфабрикаты из мяса птицы, представленные на нашем сайте, изготавливаются из самого высококачественного филе индейки.

Свиная котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
566 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изготавливается из корейки премиального качества. Панировка из белого хлеба позволяет сохранить весь сок в мясе и побалует вкусовые рецепторы превосходной хрустящей корочкой. Свиная корейка в панировке полностью готова к обжариванию на сковороде.
Телячья котлета в хрустящей панировке (на косточке) (фото)
  • Жарить
1 458 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо под хрустящей и буквально тающей во рту корочкой. Телячью корейку можно приготовить на сковородке буквально за несколько минут. К столу можно подавать с запеченными овощами.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
500 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
440 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Акция
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
486 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
Купите за 437 ₽
?
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Кешбэк 5%
Сухари панировочные натуральные (фото)
187 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Панировочные сухари являются необходимым продуктом на каждой кухне. С их помощью можно сделать любой продукт сочным, вкусным и привлекательным внешне.