Вернуться к Блогу о мясе
Он заготовит всё так, что вам останется поместить блюдо в духовку и следовать простой инструкции по запеканию. Обещаем, будет очень вкусно!
Посмотрите новогоднее меню здесь или на сайте.
Заказы на блюда из меню принимаются с предоплатой 50% до 26 декабря через сайт PrimeMeat.ru.
Доставка этой продукции осуществляется 30 и 31 декабря. Торопитесь с заказом, мощности по производству этих деликатесов ограничены.
Пожалуйста, делайте заказы на Новый год и Рождество заранее, чтобы мы могли подготовить их для вас в полном объеме. Ранний заказ - гарантия наличия!
Внимание жителей Подмосковья:
В период с 28 по 31 декабря доставка за МКАД возможно только по направлениям Рублёво-Успенского и Новорижского шоссе.
Новогоднее меню от нашего шеф-кулинара
3 декабря 2019

Посмотрите новогоднее меню здесь или на сайте.
Заказы на блюда из меню принимаются с предоплатой 50% до 26 декабря через сайт PrimeMeat.ru.
Доставка этой продукции осуществляется 30 и 31 декабря. Торопитесь с заказом, мощности по производству этих деликатесов ограничены.
Пожалуйста, делайте заказы на Новый год и Рождество заранее, чтобы мы могли подготовить их для вас в полном объеме. Ранний заказ - гарантия наличия!
Внимание жителей Подмосковья:
В период с 28 по 31 декабря доставка за МКАД возможно только по направлениям Рублёво-Успенского и Новорижского шоссе.
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
Нежный рибай в дижонской горчице и ароматных дроблёных специях, подготовленный к запеканию.
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий
праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в
фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением
стола.
Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Утка может быть приготовлена как целиком, так и разделанная на порционные части. Особый вкус утиному мясу придадут яблоки или апельсины, которыми фаршируется тушка.
Деревенская утка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской утки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Деревенская индоутка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Она прекрасно подойдет для приготовления праздничного блюда. Мясо имеет очень насыщенный неповторимый вкус и аромат. В особенности тушка деревенской индоутки ценится, будучи фаршированной яблоками кислых сортов с последующим запеканием в духовке.
Внимание: этот уникальный товар приезжает к нам только по четвергам.
Заготовленная нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением мёда, лимона и соевого соуса, подготовленная к запеканию. Средний вес 2 - 2.5 кг.
КОММЕНТАРИИ (0)