Новинки и специи в нашем магазине
17 декабря 2018
У нас на сайте появилось много новинок, а также очень большая коллекция специй для мяса. В этом выпуске я расскажу почему вам стоит обратить на них внимание.
И, конечно, все мы ждем самый главный праздник - Новый Год! Решительно советую позаботиться о продуктах для ваших праздничных блюд уже сейчас и сделать заказ заранее, чтобы мы смогли его подготовить и доставить вам вовремя.
Если вы любите экспериментировать с курицей, то вам придется по душе целая куриная тушка, которую мы уже отделили от кости. Обратите внимание на еще одну смежную позицию - рулет из такой курицы, фаршированный болгарским перцем, сыром, беконом и в обсыпке из ароматных специй.
Хотите приготовить идеальный бефстроганов? Нежная соломка нашего бефстроганова может стать основой для множества блюд. А если вы давно мечтали о сочной свинине, то у нас есть полностью готовый для запекания рулет. Вам остается просто запечь его в духовке 90 минут при температуре 180 С.
Среди других новинок вы найдете приправы, которые помогут в кулинарных экспериментах и просто добавят новые нотки в уже привычные блюда.
Если вы любите экспериментировать с курицей, то вам придется по душе целая куриная тушка, которую мы уже отделили от кости. Обратите внимание на еще одну смежную позицию - рулет из такой курицы, фаршированный болгарским перцем, сыром, беконом и в обсыпке из ароматных специй.
Хотите приготовить идеальный бефстроганов? Нежная соломка нашего бефстроганова может стать основой для множества блюд. А если вы давно мечтали о сочной свинине, то у нас есть полностью готовый для запекания рулет. Вам остается просто запечь его в духовке 90 минут при температуре 180 С.
Среди других новинок вы найдете приправы, которые помогут в кулинарных экспериментах и просто добавят новые нотки в уже привычные блюда.