Вернуться к Блогу о мясе

Международный день тещи - чем вкусненьким можно её порадовать

29 Октября 2019
Сейчас задумался: каких только праздников ни существует на свете! И официальных и нет, посвященных отдельным событиям, профессиям и даже членам семьи… Если кто не знал: к примеру, на протяжении уже более полувека в четвертое воскресенье октября (в этом году это 27-е число) отмечают Международный день тещи. Отличный повод, чтобы порадовать маму супруги чем-нибудь вкусненьким, как считаете?
/upload/resize_cache/iblock/4d4/415_300_1/steak.jpg Если вариант «купить колбасы» или иной мясной нарезки отпадает, привычные блюда поднадоели и хочется чего-то поинтереснее, рекомендую обратить внимание на всевозможные полуфабрикаты, которые представлены у нас в ассортименте. Если перечислять здесь все, то список получится внушительным и займет весь выпуск рассылки, поэтому рекомендую Вам зайти на сайт в соответствующий раздел «Кулинария и шашлык» и «Специальное меню». Наши заготовки для шашлыка, сочных люля-кебабов, фермерские колбаски, каре ягненка, мраморные стейки и биф-бургеры к Вашим услугам, как и полуфабрикаты различных рулетов, к примеру.

Также хочу обратить Ваше внимание на новый раздел сайта под названием «Деликатесы», где мы продаем филе грудки цыпленка, индейки и говядины в различных соусах, приготовленные в технике «су-вид» – путем томления в воде в герметичной термостойкой вакуумной упаковке при относительно низких температурах (всего 65°С). В результате подобных манипуляций мясо получается невероятно вкусным, сохраняет свою первоначальную структуру, цвет и аромат. Такой продукт уже готов к употреблению.

Да, и помните: наша команда с удовольствием устроит отличное барбекю у Вас дома! Главное – пригласите. Отправить заявку можно через раздел «Кейтеринг».
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
790 руб /
кг

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
755 руб /
кг

Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
1 890 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
1 740 руб /
кг

Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
1 450 руб /
кг

Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
2 050 руб /
кг

Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
345 руб /
кг

Что может быть ароматнее и вкуснее куриного мяса приготовленного на гриле? Только куриная грудка гриль приготовленная на мангале. Тщательно подобранная смесь специй, сочный лук и свежее мясо курицы, положенные в основу этого полуфабриката дают прекрасную возможность устроить настоящий праздник для близкого окружения.
395 руб /
кг

Деликатный вкус нежнейшего мяса подарит истинное удовольствие вам и вашим гостям. Молодой цыплёнок быстро готовится и покрывается ароматной хрустящей корочкой.
355 руб /
шт.

Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь натуральных специй, соль.
790 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий