Хотите сделать даме приятное? Мы знаем как!
5 марта 2019
Как же я люблю начало года за множество самых разных праздников! Тут и общенациональный Новый год, и Рождество, и романтичное 14 февраля, и наше 23-е, и, конечно, 8-е марта
Кстати, совсем необязательно, чтобы угощения были диетическими: что-нибудь мясное я, например, планирую обязательно. Думаете, дамы не любят мясо? Еще как любят! Поэтому есть, где разгуляться фантазии.
ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ
Эта самая мягкая часть говядины готовится любым способом, кроме варки. Запеките ее целиком, потушите с овощами, обжарьте как медальоны или сделайте шашлык.
РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-СТАРОРУССКИ
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу. Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
ДОЛМА ПО-ВОСТОЧНОМУ
Налейте в маленькую кастрюлю пол стакана воды, добавьте немного сливочного масла, накройте крышкой и томите на медленном огне 45 минут. Подавайте со сметаной с добавлением чеснока и зелени по вкусу.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Предварительно пожарив продукт с овощами, добавив несколько зубков чеснока и любимых специй залив полученный результат бульоном или жидкой сметаной можно получить блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Запекать буженину можно как в фольге, так и в рукаве. Чтобы мясо не распалось, следует подержать готовый продукт в духовке до полного остывания.
Мой вариант в этом году – легкие тарталетки с грибами и копченой курочкой, изысканная «вителло тоннато» – телятина под соусом на основе тунца, каперсов и анчоусов, а на десерт – нежный печеночный тортик с луком и морковью, украшенный сверху розочками из майонеза. Так и быть, диетического
ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ
Эта самая мягкая часть говядины готовится любым способом, кроме варки. Запеките ее целиком, потушите с овощами, обжарьте как медальоны или сделайте шашлык.
РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-СТАРОРУССКИ
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу. Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
ДОЛМА ПО-ВОСТОЧНОМУ
Налейте в маленькую кастрюлю пол стакана воды, добавьте немного сливочного масла, накройте крышкой и томите на медленном огне 45 минут. Подавайте со сметаной с добавлением чеснока и зелени по вкусу.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Предварительно пожарив продукт с овощами, добавив несколько зубков чеснока и любимых специй залив полученный результат бульоном или жидкой сметаной можно получить блюдо, которое подойдет к любому гарниру.
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Запекать буженину можно как в фольге, так и в рукаве. Чтобы мясо не распалось, следует подержать готовый продукт в духовке до полного остывания.
Мой вариант в этом году – легкие тарталетки с грибами и копченой курочкой, изысканная «вителло тоннато» – телятина под соусом на основе тунца, каперсов и анчоусов, а на десерт – нежный печеночный тортик с луком и морковью, украшенный сверху розочками из майонеза. Так и быть, диетического