ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Хотите сделать даме приятное? Мы знаем как!

5 Марта 2019
Как же я люблю начало года за множество самых разных праздников! Тут и общенациональный Новый год, и Рождество, и романтичное 14 февраля, и наше 23-е, и, конечно,  8-е марта
Кстати, совсем необязательно, чтобы угощения были диетическими: что-нибудь мясное я, например, планирую обязательно. Думаете, дамы не любят мясо? Еще как любят! Поэтому есть, где разгуляться фантазии.

ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ
Эта самая мягкая часть говядины готовится любым способом, кроме варки. Запеките ее целиком, потушите с овощами, обжарьте как медальоны или сделайте шашлык.

РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-СТАРОРУССКИ
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу. Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.

ДОЛМА ПО-ВОСТОЧНОМУ
Налейте в маленькую кастрюлю пол стакана воды, добавьте немного сливочного масла, накройте крышкой и томите на медленном огне 45 минут. Подавайте со сметаной с добавлением чеснока и зелени по вкусу.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Предварительно пожарив продукт с овощами, добавив несколько зубков чеснока и любимых специй залив полученный результат бульоном или жидкой сметаной можно получить блюдо, которое подойдет к любому гарниру.

БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Запекать буженину можно как в фольге, так и в рукаве. Чтобы мясо не распалось, следует подержать готовый продукт в духовке до полного остывания.

Мой вариант в этом году – легкие тарталетки с грибами и копченой курочкой, изысканная «вителло тоннато» – телятина под соусом на основе тунца, каперсов и анчоусов, а на десерт – нежный печеночный тортик с луком и морковью, украшенный сверху розочками из майонеза. Так и быть, диетического
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
650 руб /
кг

Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
790 руб /
кг

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
755 руб /
кг

Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших гостей.
1 490 руб /
кг

Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
760 руб /
кг

Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
1 650 руб /
кг

Нежная соломка нашего бефстроганова из телятины может стать основой для множества блюд. Приготовить такой полуфабрикат сможет даже начинающий повар. 
1 250 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.
590 руб /
кг

Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
560 руб /
кг

Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.
950 руб /
кг

Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
1 750 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

18 Апреля 2019
Вопрос для опытных знатоков... или мясников 😁 Что за аппетитный кусок изобразил наш ведущий мясник и из чего он состоит? Как обычно - ценный приз тому, кто наиболее точно ответит 🎁 Нравится? Ставьте ♥... Читать далее
17 Апреля 2019
Всем привет, друзья! Делимся с вами рецептом нежнейших бараньих ребрышек от нашего талантливого клиента @dacooker_ ❤️ — Подача авторская с жаренной на оливковом масле тыквой и соусом из петрушки и чес... Читать далее
16 Апреля 2019
Еще раз о телятине. Что это такое? Телятина - это молодая говядина возрастом до 7-8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря... Читать далее
14 Апреля 2019
Хотите быстро приготовить изысканный мясной деликатес? 😋🥩 — 🔥СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ЯГНЁНКА🔥 Всего 10 минут на сковородке и великолепное ресторанное блюдо уже на вашей тарелке!👌🏻 — ✅Рецепт: Быстро обжарьте сте... Читать далее
12 Апреля 2019
Ну что, дорогие мясоеды и гурманы, представляем вашему вниманию: 🥩Тартар из нежнейшей говяжьей вырезки! 🥩 Знаем, многие боятся «сырого мяса», НО! Тартар - это поистине изысканное блюдо французской кух... Читать далее
11 Апреля 2019
Помните вчерашний конкурс? Так вот: никто не отгадал, что это за мясо! А все почему? Потому что не найдете вы такого ни на рынке, ни в магазине.. Только у нас 🤗 — Это говядина. Говяжий антрекот (тонки... Читать далее
10 Апреля 2019
Когда профессионализм встречает вдохновение... Получается очередной кулинарный шедевр от нашего шеф-мясника 👨🏻‍🎨 Отгадайте из чего это сделано? Кто точнее всего определит получит от нас ценный приз! 🎁... Читать далее
9 Апреля 2019
Говяжье сердце в сливочном соусе❤️ очень вкусное и полезное блюдо, прекрасно подойдет для повседневного меню, и к тому же стоит совсем недорого🙌 — Сердце говяжье – 0.5 кг; Морковь – 300 г; Лук репчат... Читать далее