Top.Mail.Ru

Как быстро приготовить новые блюда

family_foto
Уверен, вы знаете как приятно удивить своих близких вкусным ужином. К сожалению, на готовку иногда сложно найти время, а хочется подать непременно свежее горячее блюдо. Сегодня я хочу рассказать о некоторых наших позициях, которые позволят по-новому взглянуть на привычное меню в вашем рационе и приятно удивить родных.
Как быстро приготовить новые блюда
Все наши блюда из меню "Кулинария и Шашлык" изготавливаются только из свежих продуктов. К каждой позиции у нас есть готовые рекомендации по приготовлению. Чтобы разнообразить подачу, но при этом не изменять привычному рациону, Вы легко можете заменить привычные котлеты сочным бифштексом, а голубцы - долмой по восточному.

Если хотите добавить пикантности привычному гарниру из картофеля или каши, обратите внимание на наши колбаски: нежные куриные или умеренно острые по-итальянски. Наш повар рекомендует их обжарить на сковороде или довести до румяной корочки в духовке.

Не успеваете приготовить главное блюдо к праздничному ужину? Наш повар с удовольствием замаринует великолепный сочный кусок баранины в средиземноморских специях. Планируете вечер для друзей-гурманов? Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гостя.
Голяшка для запекания из говядины (фото)
  • Запекать
1 040
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приготовьте этот больший кусок ароматной говядины и подарите себе и своим близким незабываемый ужин. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга, медленно приготовленное с травами и овощами, заставит восхищаться самых искушенных гурманов.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
471 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
785
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 010
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Бифштекс из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
583 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бараний бифштекс, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Бифштекс из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
553 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крупно порубленный, сочный бифштекс из мяса молодых бычков, приготовленный по классической рецептуре придется по вкусу искушенным мясоедам.
Жиго баранье в маринаде (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 350
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Великолепный сочный кусок баранины, замаринованный в средиземноморских специях доставит вам огромное гастрономического удовольствие.
Состав: баранье бедро без кости, смесь оригинальных специй, соль.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
828 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.