Вернуться к Блогу о мясе
Тогда начнем от обратного: самый популярный – это, конечно, шашлык из свинины. Скажете, банально? Возможно. Но а замариновав свинину в хлебном квасе и рассоле или в пиве с медом и соевым соусом, Вы шашлык делать пробовали? А в коньяке? Нет? А Вы говорите, банально.
Шашлыком из баранины, вроде бы, сейчас тоже никого не удивишь: многие считают именно его классическим и самым правильным. Но вот баранину с грибами и сладким перцем, скорее всего, пробовал далеко не каждый. Как и баранину в йогуртовом маринаде в индийском стиле.
Устали от поднадоевшей говядины? А Вы замаринуйте мясо в перечной аджике или зажарьте его с ананасами и перцем! И знакомая говядина обязательно заиграет новыми красками. Приевшийся куриный шашлык попробуйте разнообразить… Фруктами: тем же ананасом, апельсиновым соком и даже бананами. Или черносливом и курагой с вялеными томатами. Не бойтесь новых сочетаний! А с основным мясным ингредиентом мы Вам обязательно поможем – обращайтесь
Готовим шашлык по-новому. Смелые рецепты
13 Июня 2018

Шашлыком из баранины, вроде бы, сейчас тоже никого не удивишь: многие считают именно его классическим и самым правильным. Но вот баранину с грибами и сладким перцем, скорее всего, пробовал далеко не каждый. Как и баранину в йогуртовом маринаде в индийском стиле.
Устали от поднадоевшей говядины? А Вы замаринуйте мясо в перечной аджике или зажарьте его с ананасами и перцем! И знакомая говядина обязательно заиграет новыми красками. Приевшийся куриный шашлык попробуйте разнообразить… Фруктами: тем же ананасом, апельсиновым соком и даже бананами. Или черносливом и курагой с вялеными томатами. Не бойтесь новых сочетаний! А с основным мясным ингредиентом мы Вам обязательно поможем – обращайтесь
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Состав: первосортная баранина, лук, смесь оригинальных специй, соль.
Состав: первосортная баранина, лук, смесь оригинальных специй, соль.
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса.
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка.
Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй.
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас.
КОММЕНТАРИИ (0)