Вернуться к Блогу о мясе
Чем порадовать Вашего мужчину на 23-е февраля?
20 Февраля 2019
Советовать Вам приготовить в этот праздник ароматный стейк, шашлык из свинины или баранины или котлетки вкупе с запеченным мясом даже нет необходимости – лично мне они первыми приходят на ум. А вот если захотелось чего-нибудь эдакого…
Как Вам курица, запеченная в духовке по-провански с травами, маслинами и помидорами? Или лазанья с мясным фаршем и шпинатом (ну а вдруг Ваш защитник любит и то, и другое?) или мясной рулет с… Бананами и гороховым кремом? Да-да, рецепты и таких мясных деликатесов встречаются сегодня в кулинарных книгах и на просторах Интернета!
Посмотрите сами: наверняка, найдется что-нибудь интересное и отвечающее именно Вашим кулинарным предпочтениям. А если нет возможности выделить много времени на подготовку ингредиентов, обратите внимание на наши полуфабрикаты: фаршированный рулет из куриных окорочков, жиго баранье в маринаде, рулет из каре ягненка в душистых травах или ножка ягненка с розмарином и чесноком… Есть даже рулет из баранины по-старорусски и гусь с квашеной капустой и брусникой! Мы очень старались Вас порадовать.
Да, и чуть не забыл: всех защитников Отечества с праздником!
Как Вам курица, запеченная в духовке по-провански с травами, маслинами и помидорами? Или лазанья с мясным фаршем и шпинатом (ну а вдруг Ваш защитник любит и то, и другое?) или мясной рулет с… Бананами и гороховым кремом? Да-да, рецепты и таких мясных деликатесов встречаются сегодня в кулинарных книгах и на просторах Интернета!
Посмотрите сами: наверняка, найдется что-нибудь интересное и отвечающее именно Вашим кулинарным предпочтениям. А если нет возможности выделить много времени на подготовку ингредиентов, обратите внимание на наши полуфабрикаты: фаршированный рулет из куриных окорочков, жиго баранье в маринаде, рулет из каре ягненка в душистых травах или ножка ягненка с розмарином и чесноком… Есть даже рулет из баранины по-старорусски и гусь с квашеной капустой и брусникой! Мы очень старались Вас порадовать.
Да, и чуть не забыл: всех защитников Отечества с праздником!
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Рибай на короткой реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Без преувеличения, это - царский стейк! Большой кусок мраморной говядины из поясничного отдела туши в особенности ценен среди гурманов. В нем объединены сразу два вида мяса - вырезка и тонкий край, что обеспечивает бесподобные вкусовые характеристики. Мясо очень нежное и буквально тает во рту.
Относится к премиальным стейкам и сочетает в себе сразу два вида мяса - стриплойн и центральную часть вырезки. Великолепный вкус мраморной говядины Black Angus зернового откорма вызовет неподдельное восхищение у самого изощренного гурмана. Насыщенный аромат и нежность делают этот стейк одним из самых лучших.
КОММЕНТАРИИ (0)