Вернуться к Блогу о мясе

Австралийский парящий пирог или заморское средство от похмелья

5 марта 2018
Слышали ли Вы когда-нибудь о таком блюде, как «Парящий пирог»? А ведь его любители часто называют идеальным лекарством от похмелья! Под необычным названием скрывается сытный мясной пирог родом из Южной Австралии, который подается на «подушке» из густого горохового супа.
/upload/resize_cache/iblock/d4c/415_300_1/pie.jpg Говорят, что изобретено это блюдо было случайно. По одним предположениям, пожилой мужчина шел однажды мимо прилавка продавца горохового супа с пирогом в руке и поскользнулся прямо у полной тарелки. При этом пирог вылетел из его рук и приземлился аккурат в только что сваренный, еще горячий суп. Мужчине пришлось выкупить у продавца тарелку и съесть то, что получилось.
По другой, совсем уж фантастической версии, на фабрике, что делала мясные пироги, произошел взрыв, и от взрыва пироги попали в открытые чаны другой фабрики, что производила гороховый суп. Вот такие две версии у кулинарного символа Австралии.

Версии версиями, но в 2003 году кафе Harry's Cafe de Wheels, которое, как признают многие, стало подавать пироги « Pie floater» первым, и сам суп были занесены в список австралийского исторического наследия. Любите пироги с мясом? Обратите внимание на наш готовый фарш, помните, что мы всегда можем приготовить фарш из выбранного вами мяса.
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
690 руб /
кг

Очень ценное мясо, которое можно запекать, жарить на сковородке или гриле, а также использовать для приготовления нежных и ароматных шашлыков. Кострец быстро готовится, отличаясь мягкостью и насыщенным вкусом.
540 руб /
кг

По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо полностью очищенное от пленок, прожилок и костей прекрасно подходит для варки, тушения, запекания и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого гурмана.
915 руб /
кг

Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
765 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш из отборного куриного мяса подходит для приготовления многих блюд. Из него делают вкуснейшие котлеты, фрикадельки и тефтели, а также добавляют в запеканки.
395 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
480 руб /
кг

Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
595 руб /
кг

Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
535 руб /
кг

Прокручиваем необходимое количество фарша только по вашему заказу из свежей отборной телятины, чтобы вы могли приготовить вкусные котлеты, тефтели и другую мясную начинку для ваших кулинарных шедевров.
680 руб /
кг

Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.
645 руб /
кг

Фарш из кролика поможет превратить обычные блюда в настоящий праздник кулинарии. Котлеты, тефтели, разнообразные зразы или начинка для пирогов станут нежными и сочными благодаря этому фаршу.
1 330 руб /
кг

Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
390 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий