Top.Mail.Ru

Как правильно жарить пельмени на сковороде?

family_foto
Замороженные пельмени, жареные на сковороде, разнообразят ваш привычный рацион. Уже не новость, что такой полуфабрикат как пельмени можно не только быстро сварить, но и пожарить, не размораживая. В результате вы быстро приготовите безумно вкусное блюдо!

Для жарки вам понадобятся только растительное масло, соль, черный молотый перец и сами пельмени.

Размораживать пельмени перед жаркой не надо, потому что в этом случае пельмени станут прилипать к сковороде, тесто порвется и весь сок вытечет. Просто достаньте пельмени из морозилки и сразу же приступайте к готовке. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло так, что бы покрыть всю поверхность. Хорошо разогрейте её и выложите пельмени в один слой. Пельмени не должны касаться друг друга.

Жарите пельмени на максимальном огне с одной стороны не менее 5-7 минут, пока они не покроются плотной румяной корочкой. Затем аккуратно переверните и жарьте с другой стороны ещё около 5-7 минут. Образовавшаяся румяная корочка не даст соку вытечь из пельменей.

Затем убавьте огонь до минимума, влейте на сковороду полстакана воды, слегка посолите и поперчите. Накройте крышкой и томите их ещё минут 10-12, пока вся вода не испарится.

Снимите крышку, добавьте одну столовую ложку растительного масла, прибавьте огонь до максимума и еще раз обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты, что бы корочка на пельменях опять стала хрустящей.

Подавайте пельмени посыпав их мелко нарубленной свежей зеленью. К пельменям лучше всего подать сметану. Но выбирайте на свой вкус – можно добавить кетчуп, майонез, уксус и все то, к чему вы привыкли. Мы же советуем вам попробовать «Соус для пельменей и дим-самов с чесноком PEARL RIVER BRIDGE 200 мл», который вы можете приобрести у нас на сайте. Этот соус специально разработан для гурманов и заменяет собой привычные соусы для пельменей.

Приятного аппетита!


Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
588 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
618 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
635 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
433 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
626 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
130 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.