Top.Mail.Ru

Как правильно варить пельмени?

family_foto
Пред варкой пельменей не нужно их размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Варить пельмени следует замороженными.

Возьмите на пачку пельменей «PrimeMeat» не меньше чем 2 л воды. Если вы хотите получить более насыщенный бульон, то воду можно уменьшить до 1,5л. В любом случае вода должна полностью покрыть пельмени в кастрюле.

Солить воду надо из расчета 1 чайная ложка соли на 1 литр воды. Для улучшения вкуса и аромата, можете добавить в воду пару листиков лаврового листа и несколько горошин душистого перца. По своему желанию, можете ещё разнообразить вкус пельменей, добавив в бульон небольшую луковицу, пару зубцов чеснока и свои любимые специи.

Итак, посолив и добавив все ингредиенты в воду, вскипятите ее. Аккуратно выложите пельмени в кипяток и сразу же размешайте их. Через некоторое время пельмени начнут всплывать – помешайте их ещё раз. Когда вода повторно закипит, убавьте огонь до среднего или даже чуть ниже среднего и варите пельмени ещё 10 минут, периодически помешивая.

Проверить готовность пельменей легко – достаньте одну штуку и разрежьте ее пополам – тесто на срезе должно быть полностью сварено.

Достаньте пельмени шумовкой, хорошо сливая воду. И сразу же подавайте на стол.

Подавайте пельмени посыпав их мелко нарубленной свежей зеленью. К вареным пельменям лучше всего подать сметану или кусочек сливочного масла. Но выбирайте на свой вкус – можно добавить кетчуп, майонез, уксус и все то, к чему вы привыкли. Мы же советуем вам попробовать «Соус для пельменей и дим-самов с чесноком PEARL RIVER BRIDGE 200 мл» который вы можете приобрести у нас на сайте. Этот соус специально разработан для гурманов и заменяет собой привычные соусы для пельменей.

Лайфхак: если вы опасаетесь, что пельмени слипнутся, добавьте в воду перед их закладкой две-три ложки растительного масла.

Приятного аппетита!

Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
588 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
618 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
635 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
433 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
626 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
130 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправу можно использовать для приготовления превосходного блюда "Пельмени с ароматным бульоном" или просто варить с ней пельмени, чтобы они стали вкуснее. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.