Новинки
Мы считаем, что самое удачное вкусовое сочетание с мясом - кисло-сладкое. Именно поэтому мы решили замариновать каре ягнёнка в гранатовом соусе.
Получилось ну очень вкусно!
Получилось ну очень вкусно!
Для поклонников острой и пикантной мексиканской кухни мы подготовили специальный маринад для классического шашлыка из свинины. Это блюдо насыщено вкусами и ароматами, благодаря тщательно подобранной смеси специй, что придаёт свинине настоящую мексиканскую остроту!
Соус Песто с добавлением трюфеля
Соус Песто с добавлением фисташек
Соус-чатни из томатов с чили, KONTOS
Соус-чатни из инжира с имбирем
Масло виноградных косточек, с тайским базиликом и лимонным сорго
Соус - дип гукамоле, EL SABOR
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Аджика по-грузински ТМ MADLI - это очень сочный, острый и аппетитный соус с выразительным и натуральным вкусом на основе свежих томатов, чеснока и болгарского перца.
Исключительность вкуса Наршараб ТM MADLI приобретает благодаря аутентичному грузинскому рецепту приготовления, за счет добавления лишь одних пряностей.
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы соуса.
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
По классической рецептуре Ткемали - это кислый соус, и в него вообще не добавляется сахар.
В основе - свежие сладкие ягоды ежевики и кислинка сливы сорта, в сочетании с пряными специями придают необыкновенный вкус и аромат этому настоящему грузинскому соусу.
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов,красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Шашлычки на гриле — быстрое и сытное блюдо, которое добавит вкуса любой вечеринке! Мы приготовили для вас маленькие шпажки с кусочками мраморной говядины от альтернативного отруба трай-тип, и замариновали их в индонезийском стиле. Подавайте к столу с овощным гарниром. Например, с кусочками кабачков и соусом айоли — это будет идеальное сочетание! Рецепт подходит для как для угольного гриля, так и для газового и электрического. А так же вы сможете быстро приготовить шашлычки на сковороде.
Вкусные и сочные тайские шашлычки из свинины, которые называются Муу Пинг, приготовить не сложно. Вся изюминка, как и для любого другого шашлыка, в маринаде. И, конечно же, в способе приготовления. Тайцы готовят свои Муу Пинг на мангале над еле тлеющими углями. Если у Вас есть возможность приготовить шашлычки вне городской квартиры на мангале, то это будет отлично! Если же такой возможности нет, то можно приготовить, в духовке, в аэрогриле или пожарить на сковороде. Сами понимаете, что вкус тут уже будет отличаться от вкуса шашлычков с мангала. Но всё равно шашлычки получатся очень вкусными!
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Филе анчоусов в подсолнечном масле
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
яркое сочетание кавказских трав и специй, умеренную остроту придаст дробленый острый перец. Отлично подходит для любых блюд, особенно из мяса и птицы