Новинки
Филе анчоусов в подсолнечном масле
традиционный универсальный набор овощей для блюд русской кухни — морковь, лук, томаты и травы — подойдет для всех видов супов, гарниров, зажарок, а также мяса и рыбы
яркое сочетание кавказских трав и специй, умеренную остроту придаст дробленый острый перец. Отлично подходит для любых блюд, особенно из мяса и птицы
идеально подходит для блюд итальянской кухни, в том числе для пиццы и пасты. Сушеные оливки подчеркнут пикантность, а паприка и томаты придадут насыщенность вкуса и аромата
Упаковка: Стеклянная банка
Масса: 90 г
Упаковка: Стеклянная банка
Масса: 90 г
овощная композиция со сладковатым привкусом, который придает пастернак и паприка, подходит для разнообразных зажарок и рагу, а также в качестве дополнения к гарнирам и вторым блюдам
овощная заправка для блюд азиатской кухни, особенно для супов из рыбы и морепродуктов. Остроту блюдам придает молотый перец чили, а натуральный сушеный лимон добавит характерную кислинку
куриная грудка с крылышком, фаршированная черносливом и грецким орехом получается сочной, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу! Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным!
Мини рулет из свиной корейки - блюдо не только вкусное и сытное, а и презентабельное (особенно в разрезе). Его можно приготовить не только на повседневный стол, но и предложить уважаемым гостям во время торжественного застолья. Ароматное чесночное масло с укропом и подкопченным беконом хорошо сочетаются по вкусу и аромату между собой и очень дополняют суховатое мясо. А кусочки рулета в разрезе смотрятся ярко и аппетитно.
Бефстроганов из говяжьей вырезки — не теряющая своей актуальности классика русской кухни. Нет ничего удивительного в том, что рецепт этого блюда широко известен и популярен во всем мире — готовить бефстроганов легко и быстро, а результат превосходит все ожидания.
Предстоит большое торжество или нужно собрать за столом шумную компанию друзей или родственников? Целая тушка фермерской индейки станет главным блюдом в любой компании.
Чатни традиционно делают из яблок с различными фруктами. Наш шеф-кулинар добавил в этот волшебный соус курагу, грецкие орехи, корицу и немного лимона. Фаршированная этой неповторимой начинкой перепелка получается с хрустящей корочкой снаружи, и с очень нежной и сочной начинкой внутри. Ведь яблоко с курагой и корицей навевает мысли только о празднике. Так устройте себе и своим близким праздник! Попробуйте нашу новинку и вы точно останетесь довольными!
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Лента из нежнейшего каре ягненка в средиземноморских специях, свернутая в рулет и подготовлена для запекания.
Соус Stokes "Cranberry Sauce" для мяса клюквенный
Соус Stokes "Red Onion Marmalade" для мяса из красного лука
Соус Stokes "Sticky Pickle" томатный для мяса с маринованным огурцом
Соус Stokes "BBQ Korean" томатный для барбекю корейский
Соус Stokes "Bramley Apple Sauce" для мяса яблочный
Соус Stokes "Cranberry & Orange Sauce" для мяса клюквенный с апельсиновой цедрой
Яичная паста из твердых сортов пшеницы cо Шпинатом ( Fettuccine agli Spinaci )
Яичная паста из твердых сортов пшеницы (Capelli d`Angelo) FILOTEA
Соус сицилийский алла норма с сыром рикотта
Соус сицилийский с красными креветками
Соус сицилийский с рыбой-меч и баклажанами
Копченый соус барбекю сочетает натуральные ингредиенты и яркий вкус. Спелые томаты придают насыщенность, тросниковый сахар - глазирующий эффект. Соус добавляет блюду мясной вкус, аромат, сочность и хрустящую корочку.