Польза в каждом кусочке
Колбаски из двух видов птицы по-грузински
Идея
Доведите до готовности по нашим инструкциям. Попробуйте подать, к примеру, с макаронами с сыром, салатом вроде картофельного или итальянского «Капрезе» из помидоров, моцареллы и базилика либо с ассорти свежих овощей и зелени. Подберите соус на усмотрение (скажем, томатный или зеленый с петрушкой).
Фарш ЭКСТРА домашний свежемороженый
Идея
Поэкспериментируйте, например, превратив в митболы (с томатным, сливочным, брусничным или иным соусом) либо картофельные «колобки» с мясной начинкой (жареные или отварные по типу «клецек»). Можно приготовить ленивые голубцы, фаршированные перцы, американский «Хот-диш» с грибным крем-супом, использовать как наполнение мексиканской «Чимичанги» и пр.
Оливки Каламата с косточкой Astir 250 г
Идея
Можно использовать для первых блюд, салатов, соусов (к примеру, вариации итальянской «Маринары»), разновидностей горячего (типа овощного рагу в стиле сицилийской «Капонаты») и т.д. Пригодится для закусок-тапас и как сопровождение, например, к римской «Сальтимбокке» и «Вителло тоннато» из телятины.
Шницель "по-Милански" из филе индейки
Идея
Пожарьте, при желании в конце дополнив сыром и ломтиками помидоров. Сервируйте с паровым рисом, картофелем-фри или пюре, свежими овощами или овощным рагу либо иным гарниром на усмотрение. Также подберите соус по вкусу, например, на основе голубого сыра. Можно подать в формате сэндвичей с томатным или горчичным соусом и сыром и / или салатной зеленью.
Плечо куриное фермерское
Идея
Подойдет для жарки (в т.ч. в панировке), тушения и создания бульона (например, для подачи «Кнейдлахов» еврейской кухни - кнедликов из мацовой муки) и первых блюд типа супа с вермишелью или вьетнамского «Фо га». Можно запечь, разнообразив за счет специй и пряных трав, а также маринада на базе соевого соуса, кетчупа, горчицы, меда, йогурта, сока и пр.
Шашлык из отборной свинины классический
Идея
Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, горчичным или BBQ и др.) и иным сопровождением на выбор (шашлычками из кукурузы и овощей, рулетами из лаваша с различными начинками, картофелем, запеченным в стиле американского «Айдахо», овощным салатом типа «Шопского» или узбекского «Ачик-чучук» («Шакароб») и пр.).