Top.Mail.Ru
47/ Ноябрь неделя

Польза в каждом кусочке

Идея

Доведите до готовности по нашим инструкциям. Попробуйте подать, к примеру, с макаронами с сыром, салатом вроде картофельного или итальянского «Капрезе» из помидоров, моцареллы и базилика либо с ассорти свежих овощей и зелени. Подберите соус на усмотрение (скажем, томатный или зеленый с петрушкой).

Идея

Поэкспериментируйте, например, превратив в митболы (с томатным, сливочным, брусничным или иным соусом) либо картофельные «колобки» с мясной начинкой (жареные или отварные по типу «клецек»). Можно приготовить ленивые голубцы, фаршированные перцы, американский «Хот-диш» с грибным крем-супом, использовать как наполнение мексиканской «Чимичанги» и пр.

Идея

Можно использовать для первых блюд, салатов, соусов (к примеру, вариации итальянской «Маринары»), разновидностей горячего (типа овощного рагу в стиле сицилийской «Капонаты») и т.д. Пригодится для закусок-тапас и как сопровождение, например, к римской «Сальтимбокке» и «Вителло тоннато» из телятины.

Идея

Пожарьте, при желании в конце дополнив сыром и ломтиками помидоров. Сервируйте с паровым рисом, картофелем-фри или пюре, свежими овощами или овощным рагу либо иным гарниром на усмотрение. Также подберите соус по вкусу, например, на основе голубого сыра. Можно подать в формате сэндвичей с томатным или горчичным соусом и сыром и / или салатной зеленью.

Свободный выпас
картинка Плечо куриное фермерское от магазина Primemeat

Идея

Подойдет для жарки (в т.ч. в панировке), тушения и создания бульона (например, для подачи «Кнейдлахов» еврейской кухни - кнедликов из мацовой муки) и первых блюд типа супа с вермишелью или вьетнамского «Фо га». Можно запечь, разнообразив за счет специй и пряных трав, а также маринада на базе соевого соуса, кетчупа, горчицы, меда, йогурта, сока и пр.

Идея

Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, горчичным или BBQ и др.) и иным сопровождением на выбор (шашлычками из кукурузы и овощей, рулетами из лаваша с различными начинками, картофелем, запеченным в стиле американского «Айдахо», овощным салатом типа «Шопского» или узбекского «Ачик-чучук» («Шакароб») и пр.).

К этим блюдам потребуется
243 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Зеленый перец горошком – это молодая ягода перечной лианы. Собирают его в ранней стадии созревания и далее бережно высушивают.
126 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Еще товары с кешбэком (76)
Кешбэк 40%
картинка Риллет из ягненка La Medea 85 г от магазина Primemeat
359 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Риллет из ягненка La Medea 85 г
Кешбэк 40%
Масло оливковое LugliO с ароматом белых грибов 250 мл (фото)
1 038 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом белых грибов 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный привкус белых грибов сделает из вашего блюда шедевр.
Кешбэк 40%
картинка Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г от магазина Primemeat
155 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "Вкусная курица с чесноком и травами" (фото)
122 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
Смесь для приготовления блюда "ГУЛЯШ" (фото)
94 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь содержит компоненты, тщательно подобранные для придания великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Новинка
Кешбэк 5%
Соус Stokes "Red Onion Marmalade" для мяса из красного лука 265 г (фото)
1 406 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус Stokes "Red Onion Marmalade" для мяса из красного лука
Кешбэк 5%
картинка Рис Arborio Riso Vignola 1 кг от магазина Primemeat
983 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Рисовая крупа: рис Арборио «Riso Vignola», шлифованный, длиннозерный, белый, сорт «Экстра». 
Кешбэк 5%
Шашлык из филе курицы "Южный" (фото)
  • Жарить
537 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом - это просто сказка!
Новинка
Кешбэк 5%
Наггетсы куриные с моцареллой свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
719 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра с добавлением сыра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Кешбэк 5%
Почки телячьи (фото)
  • Тушить
  • Жарить
440 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Почки телячьи можно приготовить разными способами. Их можно подвергнуть варке, жарке, тушению или запеканию в духовом шкафу. Однако такой субпродукт традиционно считается основой для рассольников или солянок.
Кешбэк 40%
Адыгейская соль с сушеными томатами 150г (фото)
485 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Адегейская соль с сушеными томатами
Кешбэк 20%
Адыгейская соль с черным трюфелем 200 г (фото)
1 019 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.