Вернуться к Блогу о мясе
Выбирайте мясо на майские праздники!
30 апреля 2019
Лично у меня посиделки без сытных мясных блюд не обходятся. Думаю, у Вас также, поэтому напомню, что в нашем магазине – широкая линейка полуфабрикатов для открытого огня, да и обычные мясные ингредиенты во всем многообразии имеются.
Вы уже брали наши заготовки для шашлыка из отборной баранины или на бараньих ребрышках, из седла барашка или вырезки ягненка? А шашлык из свиной вырезки или шейки и из филе телятины или курицы? У нас даже шашлык из мраморной говядины есть! На все длинные праздники хватит!
Кстати, наши клиенты, кто придерживается бессолевой диеты, могут при заказе воспользоваться услугой «сделать без соли». При этом шашлык все равно будет промаринован в специях и луке и приобретет необыкновенный вкус и аромат. Либо Вы можете выбрать вариант без лука или без специй, если их избегаете. Мы постараемся сделать все, чтобы учесть Ваши предпочтения. Заходите к нам!
Вы уже брали наши заготовки для шашлыка из отборной баранины или на бараньих ребрышках, из седла барашка или вырезки ягненка? А шашлык из свиной вырезки или шейки и из филе телятины или курицы? У нас даже шашлык из мраморной говядины есть! На все длинные праздники хватит!
Кстати, наши клиенты, кто придерживается бессолевой диеты, могут при заказе воспользоваться услугой «сделать без соли». При этом шашлык все равно будет промаринован в специях и луке и приобретет необыкновенный вкус и аромат. Либо Вы можете выбрать вариант без лука или без специй, если их избегаете. Мы постараемся сделать все, чтобы учесть Ваши предпочтения. Заходите к нам!
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный
вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос
любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления.
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса.
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка.
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй.
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
КОММЕНТАРИИ (0)