Вернуться к Блогу о мясе
С Днем Победы! Особенности и виды мяса для шашлыка
7 мая 2019
Свинина. Из плюсов – способна получиться нежной и сочной без лишних усилий, если Вы выберете кусок с достаточным количеством жировых прослоек (традиционно – свиную шейку). Если кусок более постный (вырезка), то желательно добавить в маринад что-то «жиросодержащее» (некоторое количество растительного масла, к примеру). Из недостатков – может быть изначально слишком жирной. Либо по ошибке можно приобрести старую свинину, мясо хряка или свиноматки. Чтобы такого не произошло, обращайтесь только к ответственному поставщику.
Баранина – это классика, проверенная годами. Причем классика не только вкусная, отличающаяся оптимальным сочетанием жирности, сочности и мягкости, но и полезная благодаря содержанию целого набора витаминов и микро- и макроэлементов. Главное условие отменного шашлыка из баранины – качественное мясо от молодых животных.
Говядина. Нужна молодая. Так что при покупке смотрите на цвет мяса (розовый или красный). Для шашлыка особенно рекомендуют вырезку и филейную часть. Но помните: вырезка – мясо нежирное, даже диетическое, поэтому требует с собой деликатного обращения. В противном случае может получиться сухой.
Все еще не уверены, какое мясо выбрать или как его замариновать? Обращайтесь к нам! Мы с радостью Вам поможем!
Баранина – это классика, проверенная годами. Причем классика не только вкусная, отличающаяся оптимальным сочетанием жирности, сочности и мягкости, но и полезная благодаря содержанию целого набора витаминов и микро- и макроэлементов. Главное условие отменного шашлыка из баранины – качественное мясо от молодых животных.
Говядина. Нужна молодая. Так что при покупке смотрите на цвет мяса (розовый или красный). Для шашлыка особенно рекомендуют вырезку и филейную часть. Но помните: вырезка – мясо нежирное, даже диетическое, поэтому требует с собой деликатного обращения. В противном случае может получиться сухой.
Все еще не уверены, какое мясо выбрать или как его замариновать? Обращайтесь к нам! Мы с радостью Вам поможем!
Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Нежное мясо с небольшими сальными прослойками невероятно ароматное и сочное. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса.
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка.
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй.
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
КОММЕНТАРИИ (0)