Поздравления с грядущим Днём России
11 июня 2019
Мои поздравления с наступающим государственным праздником, Днем России! Это второй выпуск подряд, который выходит перед праздником, чему я очень рад – здорово, что могу поздравить Вас лично и пожелать замечательных длинных выходных.
И еще ожидаю всевозможные стейки, бургеры, колбаски (не забудьте, мы продаем отличные полуфабрикаты!) и плов (ведь сытно и ароматно). А если Вы не слишком-то большой поклонник риса – можно попробовать потушить мясо (бараньи ребрышки, лопатку или мякоть задней ноги, к примеру) в казане в собственном соку. Сильно мудрить совсем необязательно: смесь лука с морковкой, сладким болгарским перцем и томатами плюс специи по вкусу составят мясу отличную компанию. Хотя можно дополнить блюдо и баклажанами, кабачками или картофелем.
Если решите остановиться именно на последнем варианте, берите молодую баранину: и готовится быстрее, и получается более нежной. Причем кусочки по возможности используйте одинакового размера, чтобы все они дошли до кондиции одновременно. Брать ли филе или мясо на кости – решать Вам. Есть специалисты, которые уверяют, что соус в первом случае получится интереснее, но вот употреблять готовое блюдо, конечно, удобнее во втором. В общем, дилемма. Зато однозначно одно: где взять отличную баранину, да и другое мясо, Вы уже точно знаете
Если решите остановиться именно на последнем варианте, берите молодую баранину: и готовится быстрее, и получается более нежной. Причем кусочки по возможности используйте одинакового размера, чтобы все они дошли до кондиции одновременно. Брать ли филе или мясо на кости – решать Вам. Есть специалисты, которые уверяют, что соус в первом случае получится интереснее, но вот употреблять готовое блюдо, конечно, удобнее во втором. В общем, дилемма. Зато однозначно одно: где взять отличную баранину, да и другое мясо, Вы уже точно знаете