ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

Новогоднее меню от нашего шеф-повара

11 Декабря 2018
Новый год - наш самый любимый праздник! Как приятно встречать его в теплой компании близких и друзей с изобилием вкусных блюд на праздничном столе.
К вашему столу мы рады предложить традиционные новогодние блюда в виде полуфабрикатов из отборной фермерской продукции в исполнении нашего шеф-повара. Он заготовит всё так, что вам останется поместить блюдо в духовку и следовать простой инструкции по запеканию. Обещаем, будет очень вкусно!

Заказы принимаются с предоплатой 50% до 25 декабря 2018. Доставка этой продукции осуществляется 30 и 31 декабря. Торопитесь с заказом, мощности по производству этих уникальных деликатесов ограничены.

Пожалуйста, делайте заказы на Новый год и Рождество заранее, чтобы мы могли подготовить их для вас в полном объеме.
Ранний заказ - гарантия наличия!

menu_ng_2018_small3.jpg

Заготовленная нашим шеф-поваром сочная ножка калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленная к запеканию.
1 950 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением кардамона, мёда, соевого соуса и апельсинов, подготовленная к запеканию.
1 390 руб /
кг

временно нет в наличии
Заготовленный нашим шеф-поваром в маринаде с добавлением корицы, мёда, соевого соуса и тмина, подготовленный к запеканию.
1 490 руб /
кг

временно нет в наличии

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

14 Апреля 2019
Хотите быстро приготовить изысканный мясной деликатес? 😋🥩 — 🔥СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ЯГНЁНКА🔥 Всего 10 минут на сковородке и великолепное ресторанное блюдо уже на вашей тарелке!👌🏻 — ✅Рецепт: Быстро обжарьте сте... Читать далее
12 Апреля 2019
Ну что, дорогие мясоеды и гурманы, представляем вашему вниманию: 🥩Тартар из нежнейшей говяжьей вырезки! 🥩 Знаем, многие боятся «сырого мяса», НО! Тартар - это поистине изысканное блюдо французской кух... Читать далее
11 Апреля 2019
Помните вчерашний конкурс? Так вот: никто не отгадал, что это за мясо! А все почему? Потому что не найдете вы такого ни на рынке, ни в магазине.. Только у нас 🤗 — Это говядина. Говяжий антрекот (тонки... Читать далее
10 Апреля 2019
Когда профессионализм встречает вдохновение... Получается очередной кулинарный шедевр от нашего шеф-мясника 👨🏻‍🎨 Отгадайте из чего это сделано? Кто точнее всего определит получит от нас ценный приз! 🎁... Читать далее
9 Апреля 2019
Говяжье сердце в сливочном соусе❤️ очень вкусное и полезное блюдо, прекрасно подойдет для повседневного меню, и к тому же стоит совсем недорого🙌 — Сердце говяжье – 0.5 кг; Морковь – 300 г; Лук репчат... Читать далее
8 Апреля 2019
Краткий отчет от том, как я приготовил супер-ростбиф. Сохраняйте и пользуйтесь ✅ — Я взял кусок говядины, который называется филей верхней части бедра от компании Праймбиф. Из этого же куска нарезаетс... Читать далее
5 Апреля 2019
На видео рассказываю, как я проведу время на этих выходных вместе с этим замечательным куском мяса 😁 А что из этого получится - узнаем в понедельник! 👀 Более полную версию ролика смотрите на IGTV 🖥 — ... Читать далее
4 Апреля 2019
Как думаете, откуда пошли известные еще с советских времен котлеты по-киевски? Из Киева? Оказывается, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Давайте разбираться 🧐 — Для начала напомню тем, к... Читать далее