Что еще надо знать про мясо на гриле
14 мая 2019
В прошлом выпуске я перечислил основные виды мяса, которые используют для шашлыка. А в этом захотелось напомнить, что шашлык – это далеко не все, на что «способны»
свинина, баранина и говядина на открытом огне. Да и другие виды мяса списывать со счетов в этом плане не стоит.
У нас в ассортименте есть целая линейка вкуснейших колбасок на основе свинины («Свиные», «Украинские» и «По-итальянски» с добавлением говядины), свиная корейка и ребрышки; колбаски «Мергез» и люля-кебаб из баранины, а также стейки из филе ягненка и баранины, каре ягненка, седло барашка и бараньи ребрышки. Видов полуфабрикатов из телятины и говядины – не меньше. Но особое внимание хочу обратить на варианты из мраморной говядины – там и шашлык, и бургеры, колбаски, кебабы, и стейки. И каждый хорош по-своему.
Тем, кто предпочитает птицу, нам также есть, что предложить. Это и куриные колбаски и колбаски из индейки, и заготовки шашлыков из различных частей курицы, и куриные грудки гриль… Раззадорил? В общем, заходите в гости! Будем рады!
Тем, кто предпочитает птицу, нам также есть, что предложить. Это и куриные колбаски и колбаски из индейки, и заготовки шашлыков из различных частей курицы, и куриные грудки гриль… Раззадорил? В общем, заходите в гости! Будем рады!