Top.Mail.Ru

Что еще надо знать про мясо на гриле

family_foto
В прошлом выпуске я перечислил основные виды мяса, которые используют для шашлыка. А в этом захотелось напомнить, что шашлык – это далеко не все, на что «способны» свинина, баранина и говядина на открытом огне. Да и другие виды мяса списывать со счетов в этом плане не стоит.
У нас в ассортименте есть целая линейка вкуснейших колбасок на основе свинины («Свиные», «Украинские» и «По-итальянски» с добавлением говядины), свиная корейка и ребрышки; колбаски «Мергез» и люля-кебаб из баранины, а также стейки из филе ягненка и баранины, каре ягненка, седло барашка и бараньи ребрышки. Видов полуфабрикатов из телятины и говядины – не меньше. Но особое внимание хочу обратить на варианты из мраморной говядины – там и шашлык, и бургеры, колбаски, кебабы, и стейки. И каждый хорош по-своему.

Тем, кто предпочитает птицу, нам также есть, что предложить. Это и куриные колбаски и колбаски из индейки, и заготовки шашлыков из различных частей курицы, и куриные грудки гриль… Раззадорил? В общем, заходите в гости! Будем рады!
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
949 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
806 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
486 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Рекомендуем
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
674 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
394 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.