ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

C  Днем Победы! Как провести эти выходные со вкусом

7 Мая 2018
Друзья, поздравляем Вас с Днём Победы! Мира и добра! И всячески рассчитываем, что Вы проведете законные выходные не только с пользой, но и со вкусом! Солнце, дача, шашлычки… Или запеченные свиные ребрышки и люля-кебаб? А, может, утка барбекю?
/upload/resize_cache/iblock/731/415_300_1/9may.jpg Выбор мяса для открытого огня, как и способ маринования или отказ от такового, безусловно, зависят от Ваших вкусовых предпочтений – строгих правил и запретов тут нет. Однако помните: чем больше жира в исходном продукте, тем сочнее он получится. Если же Вы хотите приготовить постные куриные грудки, свиную или говяжью вырезку, то нужен дополнительный жир в виде «обертки» или в маринаде, либо дополнение из сочных овощей. А можно замочить мясо в соляно-сахарном водном растворе, который насытит его жидкостью. Жидкость «уйдет» во время обжаривания, зато позволит сохранить собственные соки внутри продукта.

Правильно нарезайте мясо - поперек волокон, и обязательно удалите все пленки и жилки с его поверхности. И еще совет: не забывайте вовремя переворачивать мясо при жарке, а также избавиться от излишков маринада перед ней. Общее правило такое: чем жирнее куски мяса или птицы, уложенные на решетку или нанизанные на шампуры, тем чаще нужно их переворачивать, не давая жиру капать на угли.
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Состав: первосортная баранина, лук, смесь оригинальных специй, соль.
1 090 руб /
кг

Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
680 руб /
кг

Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
950 руб /
кг

Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
1 690 руб /
кг

Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
1 890 руб /
кг

Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
625 руб /
кг

Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
600 руб /
кг

Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
650 руб /
кг

Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
650 руб /
кг

Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
1 290 руб /
кг

Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
395 руб /
кг

Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
365 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

14 Апреля 2019
Хотите быстро приготовить изысканный мясной деликатес? 😋🥩 — 🔥СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ЯГНЁНКА🔥 Всего 10 минут на сковородке и великолепное ресторанное блюдо уже на вашей тарелке!👌🏻 — ✅Рецепт: Быстро обжарьте сте... Читать далее
12 Апреля 2019
Ну что, дорогие мясоеды и гурманы, представляем вашему вниманию: 🥩Тартар из нежнейшей говяжьей вырезки! 🥩 Знаем, многие боятся «сырого мяса», НО! Тартар - это поистине изысканное блюдо французской кух... Читать далее
11 Апреля 2019
Помните вчерашний конкурс? Так вот: никто не отгадал, что это за мясо! А все почему? Потому что не найдете вы такого ни на рынке, ни в магазине.. Только у нас 🤗 — Это говядина. Говяжий антрекот (тонки... Читать далее
10 Апреля 2019
Когда профессионализм встречает вдохновение... Получается очередной кулинарный шедевр от нашего шеф-мясника 👨🏻‍🎨 Отгадайте из чего это сделано? Кто точнее всего определит получит от нас ценный приз! 🎁... Читать далее
9 Апреля 2019
Говяжье сердце в сливочном соусе❤️ очень вкусное и полезное блюдо, прекрасно подойдет для повседневного меню, и к тому же стоит совсем недорого🙌 — Сердце говяжье – 0.5 кг; Морковь – 300 г; Лук репчат... Читать далее
8 Апреля 2019
Краткий отчет от том, как я приготовил супер-ростбиф. Сохраняйте и пользуйтесь ✅ — Я взял кусок говядины, который называется филей верхней части бедра от компании Праймбиф. Из этого же куска нарезаетс... Читать далее
5 Апреля 2019
На видео рассказываю, как я проведу время на этих выходных вместе с этим замечательным куском мяса 😁 А что из этого получится - узнаем в понедельник! 👀 Более полную версию ролика смотрите на IGTV 🖥 — ... Читать далее
4 Апреля 2019
Как думаете, откуда пошли известные еще с советских времен котлеты по-киевски? Из Киева? Оказывается, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Давайте разбираться 🧐 — Для начала напомню тем, к... Читать далее