Top.Mail.Ru

C  Днем Победы! Как провести эти выходные со вкусом

family_foto
Друзья, поздравляем Вас с Днём Победы! Мира и добра! И всячески рассчитываем, что Вы проведете законные выходные не только с пользой, но и со вкусом! Солнце, дача, шашлычки… Или запеченные свиные ребрышки и люля-кебаб? А, может, утка барбекю?
C  Днем Победы! Как провести эти выходные со вкусом
Выбор мяса для открытого огня, как и способ маринования или отказ от такового, безусловно, зависят от Ваших вкусовых предпочтений – строгих правил и запретов тут нет. Однако помните: чем больше жира в исходном продукте, тем сочнее он получится. Если же Вы хотите приготовить постные куриные грудки, свиную или говяжью вырезку, то нужен дополнительный жир в виде «обертки» или в маринаде, либо дополнение из сочных овощей. А можно замочить мясо в соляно-сахарном водном растворе, который насытит его жидкостью. Жидкость «уйдет» во время обжаривания, зато позволит сохранить собственные соки внутри продукта.

Правильно нарезайте мясо - поперек волокон, и обязательно удалите все пленки и жилки с его поверхности. И еще совет: не забывайте вовремя переворачивать мясо при жарке, а также избавиться от излишков маринада перед ней. Общее правило такое: чем жирнее куски мяса или птицы, уложенные на решетку или нанизанные на шампуры, тем чаще нужно их переворачивать, не давая жиру капать на угли.
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 338 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
577 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Люля-кебаб из курицы (фото)
  • Запекать
  • Жарить
370 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Люля – кебаб из курицы – это прекрасный образец современной кухни, где собрались такие достоинства блюда как: скорость приготовления, универсальность и совершенные вкус. Пожаренные на сковороде или запеченные мангале кебабы принесут настоящее удовольствие любому гурману.