Top.Mail.Ru

C  Днем Победы! Как провести эти выходные со вкусом

family_foto
Друзья, поздравляем Вас с Днём Победы! Мира и добра! И всячески рассчитываем, что Вы проведете законные выходные не только с пользой, но и со вкусом! Солнце, дача, шашлычки… Или запеченные свиные ребрышки и люля-кебаб? А, может, утка барбекю?
C  Днем Победы! Как провести эти выходные со вкусом
Выбор мяса для открытого огня, как и способ маринования или отказ от такового, безусловно, зависят от Ваших вкусовых предпочтений – строгих правил и запретов тут нет. Однако помните: чем больше жира в исходном продукте, тем сочнее он получится. Если же Вы хотите приготовить постные куриные грудки, свиную или говяжью вырезку, то нужен дополнительный жир в виде «обертки» или в маринаде, либо дополнение из сочных овощей. А можно замочить мясо в соляно-сахарном водном растворе, который насытит его жидкостью. Жидкость «уйдет» во время обжаривания, зато позволит сохранить собственные соки внутри продукта.

Правильно нарезайте мясо - поперек волокон, и обязательно удалите все пленки и жилки с его поверхности. И еще совет: не забывайте вовремя переворачивать мясо при жарке, а также избавиться от излишков маринада перед ней. Общее правило такое: чем жирнее куски мяса или птицы, уложенные на решетку или нанизанные на шампуры, тем чаще нужно их переворачивать, не давая жиру капать на угли.
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 590
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 546
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 050
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Шашлык из филе ягнёнка Экстра (фото)
  • Жарить
2 128
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Приятно посидеть в компании друзей и родных людей, на природе и отдохнуть от рабочих забот. Вдвойне приятно съесть кусок вкусного шашлыка на свежем воздухе. Представляем Вам новинку нашего магазина Мясной № 1 настоявший шашлык из филе баранины экстра – класса.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 868
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
862
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Шашлык из отборной свинины классический (фото)
  • Жарить
672
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одно из любимых лакомств во всем мире. Свиной шашлык изготовлен из отборного мяса с небольшими жировыми прослойками. При правильном приготовлении, получается очень сочным и нежным. Пикантный вкус и аромат гарантирует тщательно подобранный букет специй.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
969
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
698
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)
  • Жарить
1 121 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
707
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
602
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас.