Вернуться к Блогу о мясе
3 апреля - Всемирный День Вечеринки
2 Апреля 2019
Кстати, а что для Вас вечеринка? Общение, музыка, песни-танцы? Для меня – все перечислено и, конечно, еда. Я люблю собирать друзей, чтобы вместе насладиться ароматными шашлыками и сочными стейками с разнообразными соусами и овощами на гриле. А еще колбасками, бургерами из мраморной говядины и люля-кебабами из курицы или баранины. Наш шеф разработал множество вариантов полуфабрикатов, которые просто идеальны для открытого огня!
Но если вылазку на природу Вы пока не планируете, а отметить этот день в приятной компании хочется, в нашем магазине и для такого случая найдутся превосходные варианты сытных блюд из мяса птицы, говядины, телятины, свинины и баранины. Да даже кролик и нутрия есть в нашем ассортименте! Загляните к нам: наверняка, найдется то, что Вам по вкусу!
Но если вылазку на природу Вы пока не планируете, а отметить этот день в приятной компании хочется, в нашем магазине и для такого случая найдутся превосходные варианты сытных блюд из мяса птицы, говядины, телятины, свинины и баранины. Да даже кролик и нутрия есть в нашем ассортименте! Загляните к нам: наверняка, найдется то, что Вам по вкусу!
Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий
праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в
фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением
стола.
Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный
вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос
любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления.
Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
КОММЕНТАРИИ (0)