ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30
Вернуться к Блогу о мясе

3 апреля - Всемирный День Вечеринки

2 Апреля 2019
А Вы в курсе, что 3 апреля празднуют Всемирный день вечеринки? По-моему, отличный повод лишний раз отвлечься от дел и приятно провести время в компании хороших друзей. Заявитесь к кому-нибудь в гости или приглашайте к себе – главное, отметьте этот день весело и интересно.
Кстати, а что для Вас вечеринка? Общение, музыка, песни-танцы? Для меня – все перечислено и, конечно, еда.  Я люблю собирать друзей, чтобы вместе насладиться ароматными шашлыками и сочными стейками с разнообразными соусами и овощами на гриле. А еще колбасками, бургерами из мраморной говядины и люля-кебабами из курицы или баранины. Наш шеф разработал множество вариантов полуфабрикатов, которые просто идеальны для открытого огня!

Но если вылазку на природу Вы пока не планируете, а отметить этот день в приятной компании хочется, в нашем магазине и для такого случая найдутся превосходные варианты сытных блюд из мяса птицы, говядины, телятины, свинины и баранины. Да даже кролик и нутрия есть в нашем ассортименте! Загляните к нам: наверняка, найдется то, что Вам по вкусу!

Сочная шейка, фаршированная болгарским перцем, ароматным греческим сыром и помидорами в присыпке из смеси наших оригинальных специй будет настоящим украшением вашего стола!
790 руб /
кг

Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, шпигуем его чесноком, морковью, зеленью, и присыпаем смесью наших оригинальных специй.
755 руб /
кг

Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
5 250 руб /
кг

Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
3 450 руб /
кг

Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн-стейк и Канзас-стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
3 250 руб /
кг

Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
1 950 руб /
кг

Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
1 490 руб /
кг

Для того чтобы удивить гостей и устроить настоящий праздник членам семьи можно предложить наш рулет из филе теленка. Запеченный в фольге, рукаве или открытым способом такой рулет станет настоящим украшением стола.
1 650 руб /
кг

Оптимальный выбор для людей, ценящих натуральный вкус и благородность мяса. Стейк из телятины способен удовлетворить запрос любого гурмана буквально за считанные минуты приготовления. 
1 490 руб /
кг

Заготовленный нашим шеф-поваром рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка в обсыпке из средиземноморских специй, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Рулет из нежного каре калмыцкого ягнёнка без кости, подготовленный к запеканию.
2 950 руб /
кг

Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
1 690 руб /
кг

КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

17 Апреля 2019
Всем привет, друзья! Делимся с вами рецептом нежнейших бараньих ребрышек от нашего талантливого клиента @dacooker_ ❤️ — Подача авторская с жаренной на оливковом масле тыквой и соусом из петрушки и чес... Читать далее
16 Апреля 2019
Еще раз о телятине. Что это такое? Телятина - это молодая говядина возрастом до 7-8 месяцев (в каждой стране свои стандарты). Считается диетическим мясом из-за малого содержания жира. Но честно говоря... Читать далее
14 Апреля 2019
Хотите быстро приготовить изысканный мясной деликатес? 😋🥩 — 🔥СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ ЯГНЁНКА🔥 Всего 10 минут на сковородке и великолепное ресторанное блюдо уже на вашей тарелке!👌🏻 — ✅Рецепт: Быстро обжарьте сте... Читать далее
12 Апреля 2019
Ну что, дорогие мясоеды и гурманы, представляем вашему вниманию: 🥩Тартар из нежнейшей говяжьей вырезки! 🥩 Знаем, многие боятся «сырого мяса», НО! Тартар - это поистине изысканное блюдо французской кух... Читать далее
11 Апреля 2019
Помните вчерашний конкурс? Так вот: никто не отгадал, что это за мясо! А все почему? Потому что не найдете вы такого ни на рынке, ни в магазине.. Только у нас 🤗 — Это говядина. Говяжий антрекот (тонки... Читать далее
10 Апреля 2019
Когда профессионализм встречает вдохновение... Получается очередной кулинарный шедевр от нашего шеф-мясника 👨🏻‍🎨 Отгадайте из чего это сделано? Кто точнее всего определит получит от нас ценный приз! 🎁... Читать далее
9 Апреля 2019
Говяжье сердце в сливочном соусе❤️ очень вкусное и полезное блюдо, прекрасно подойдет для повседневного меню, и к тому же стоит совсем недорого🙌 — Сердце говяжье – 0.5 кг; Морковь – 300 г; Лук репчат... Читать далее
8 Апреля 2019
Краткий отчет от том, как я приготовил супер-ростбиф. Сохраняйте и пользуйтесь ✅ — Я взял кусок говядины, который называется филей верхней части бедра от компании Праймбиф. Из этого же куска нарезаетс... Читать далее