Top.Mail.Ru
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)

Свиные рёбрышки по-чилийски

  • Жарить
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
351 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом или запеките в духовке. Попробуйте подать с отварной, запеченной или гриллированной кукурузой, томатной сальсой, гарниром из бобовых.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса (без кости) на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свиные ребра, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль, смесь специй (паприка, чеснок, кориандр, петрушка, перец черный, перец красный, майоран, тимьян, горчица).

кКал252
кДж1055
  • Белки12.2
  • Жиры19.8
  • Углеводы5.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Свиные рёбрышки по-чилийски:

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Мы предлагаем порадовать себя очень вкусным блюдом, рёбрышками по-чилийски. Это нежнейшее мясо на тонкой косточке. Сочности ему добавляет небольшая жировая прослойка. Жарят его на открытом огне, на мангале или в шкафу для барбекю до появления аппетитной корочки.

Дополнительно мариновать мясо не нужно. Мы уже всё для вас сделали. Остаётся только достать полуфабрикат из холодильника, выдержать при комнатной температуре 2 ч и приступать к приготовлению. Маринад создан по уникальному рецепту.

Мы положили на кусочки сочные колечки белого репчатого лука. При жарке вы почувствует вкус чеснока, горчицы и чёрного перца. Очень хорошо раскрывается майоран и тимьян, заметны цитрусовые, пряные, древесные нотки, немного терпкий вкус. Паприка добавляет сладости и пряности, придаёт жареной корочке яркий оттенок.

Купить свиные рёбрышки по-чилийски можно в нашем Интернет-магазине Prime Meat. Мы предлагаем доступные цены и высокое качество продукции. Заказать полуфабрикаты легко в один клик. Мы осуществляет доставку продукции на дом. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал252
кДж1055
  • Белки12.2
  • Жиры19.8
  • Углеводы5.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
639 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
632 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
615 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Если и бывают блюда-шедевры, то это, безусловно, абхазура. Абхазура – пряное и острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой рубленное мясо с гранатом, хмели-сунели, рубленой зеленью петрушки и жгучим перцем и завернутое в жировую сетку (сальник). Абхазура напоминают одновременно и кабаб, и купаты. Абхазура можно жарить как на открытом огне, так и на раскаленной сковороде. Подают абхазура обжигающе горячим, на сковородочках из красной глины – кеци. 
Вердикт: готовить обязательно!
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
520 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Новинка
картинка Кускус GranOro крупа пшеничная 1000 г от магазина Primemeat
711 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
402 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
472 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 748 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будуте вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Шашлык из куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
361 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Специально для любителей легких сортов мяса наш шеф-повар приготовил удивительно вкусный и ароматный шашлык из куриных бедрышек. Полуфабрикат маринуется только в натуральных специях и луке. 
Акция
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 511 ₽
?
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.