Top.Mail.Ru
Зразы столичные из говядины (фото)

Зразы столичные из говядины

  • Запекать
  • Жарить
Зразы столичные из говядины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
628 ₽
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до золотистой корочки, а далее запеките в духовке до полной готовности. Можно приготовить только на сковороде под крышкой или в мультиварке. Разнообразьте соусом (к примеру, «Бешамель») и гарниром из тушеных или паровых овощей.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 С. Также можно готовить полностью на сковородке под крышкой, но тогда они получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: фарш (говядина, курица, лук сушеный, чеснок сушеный, соль, перец ч.м.), начинка: сыр Гауда, Ассорти обжаренных грибов (чешуйчатка, строфария, шиитаке, вешенки, белые грибы, масло подсолнечное, лук, чеснок, петрушка, соль, перец черный), мука пшеничная, сухари панировочные, яйца куриные. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Описание продукта Зразы столичные из говядины:

Зразы – простое и очень вкусное блюдо славянской кухни, в составе которого всегда присутствует мясо или фарш, а также множество вариантов начинки. И если домашние заготовки этих «котлет» делают с луком и яйцом, сыром и картошкой, то классические столичные зразы всегда готовят с грибами.

PrimeMeat предлагает самый вкусный и традиционный вариант столичных зраз – с сыром и ассорти из обжаренных грибов. Внутри нежного фарша из говядины прячется ароматная смесь белых грибов, шиитаке, популярных вешенок и малоизвестных чешуйчатки и строфарии. Все это обволакивает сливочный сыр Гауда, который при обжарке становится тягучим и умопомрачительно вкусным. Ароматные мясные полуфабрикаты можно заказать в охлажденном виде.

Приготовить их очень быстро – достаточно лишь обжарить на сковороде с каждой стороны, после чего оставить томиться под крышкой в течение 20 минут. Подача столичных зраз зависит от настроения и собственных предпочтений – они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнять гарниры (пюре или гречневая каша, овощи или макароны).

Заказать столичные зразы из говядины от PrimeMeat по выгодной цене можно на сайте мясной лавки. Для ускоренного получения покупки рекомендуем оформить доставку на дом.

Хранение: при температуре не выше -18°C.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал210
кДж879
  • Белки16.6
  • Жиры12.8
  • Углеводы7.2
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рулька свиная (фото)
  • Варить
  • Тушить
424 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.
Котлеты куриные нежные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
506 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительные куриные котлетки изготовлены из отборного фарша молодой птицы. Они очень быстро готовятся и могут быть включены в диетический рацион. Котлеты отличаются тонким ароматом и нежной текстурой.
572 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Сыровяленая свиная шея Coppa Коппа 100 г от магазина Primemeat
567 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Cыровяленная свиная шея Coppa Коппа
Кострец говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
892 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 044 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
501 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
679 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить