Top.Mail.Ru
Рулька свиная (фото) Рулька свиная (фото)

Рулька свиная

  • Варить
  • Тушить
Рулька свиная (фото) Рулька свиная (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
424 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для супов (например, горохового) и холодцов. Нашпигуйте чесноком, отварите с пряностями и зарумяньте в духовке в ароматной глазури. Или замаринуйте и запеките (можно с овощами). Попробуйте приготовить на гриле. Сервируйте с горчицей, хреном, квашеной капустой, маринованными овощами, отварным или запеченным картофелем.
Чтобы приготовить "рульку по-баварски" следует отварить рульку в подсоленной воде с луковицей, лавровым листом и несколькими горошинами черного и душистого перца в течение 2 часов. Затем сделать крестообразные надрезы на шкуре и обильно смазать смесью чеснока, горчицы, меда и томатной пасты, поместить в емкость для запекания и залить темным пивом. Накрыть фольгой и запекать не меньше часа в духовом шкафу при температуре 180С⁰. После чего снять фольгу, обильно полить рульку вытекшими соками и запечь ещё 15 минут при температуре 220С⁰ для получения красивой и хрустящей корочки. <br>
Описание товара

Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.

Примерный вес 1 шт.: 1.5 кг

Состав: рулька свиная. Полуфабрикат мясной из свинины, на кости, охлаждённый.

кКал332
кДж1390
  • Белки15
  • Жиры30
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рулька свиная:

В особом почете у ценителей ароматного и жирного мяса. Благоухающая заморскими специями, свиная рулька приведет в неподдельный восторг каждого гурмана. Она идеально подходит для запекания в фольге или рукаве в различных маринадах. Помимо отменного вкуса, рулька содержит множество ценных для организма веществ.

Купить свиную рульку можно оформив заблаговременный заказ на нашем сайте. Доставка на дом, доступная цена и высокое качество товара сделают покупку максимально выгодной.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ООО "Знаменский СГЦ", Орловская обл.
кКал332
кДж1390
  • Белки15
  • Жиры30
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
432 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
741 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Язык говяжий фото
  • Варить
1 825 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
684 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Рулет из куриных окорочков фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 206 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из куриных окорочков без кости. Фаршированный сыром, помидорами, болгарским перцем в обсыпке из ароматных специй.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
696 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Суповой набор свиной (фото)
  • Варить
106 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В этот набор включены нежные сахарные косточки, которые придают бульону очень насыщенный вкус и нежный мясной аромат. Супы получаются очень наваристыми и гарантировано придутся по вкусу каждому вашему гостю.
Рёбрышки свиные деликатесные (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
501 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.