Гастрономия в городе Нижний Новгород
(164)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить гастрономию по отличной цене в городе Нижний Новгород. Мясо с доставкой.
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г
Шея (коппа) свиная DOBROSCO "Реале" нарезка
Мясо приправляется изысканными трюфелями, что дает деликатесу ярко выраженный необычный вкус и нежный грибной аромат.
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Имеет ярко выраженный аромат и нежную текстуру. В аромате гуанчале присутствуют землистые оттенки, пряные и животные ноты.
Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса.
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из говядины категории А, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории А, охлажденный.
Изделие колбасное. Колбаса сыровяленая категории Б.
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Икра нерки лососевая зернистая охлажденная.
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Говяжий бекон (варено-копченая реберная часть говядины)
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д.
Кекс с кремовой начинкой Tiramisu в шоколадной глазури "Bauli" 450 г
Рисовая крупа: рис Арборио «Riso Vignola», шлифованный, длиннозерный, белый, сорт «Экстра».
Перчик черри Meggle со сливочным сыром
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.
Апулийская кухня появилась в регионе Апулия (Италия) и первоначально содержала толкьо блюда итальянской знати. Со временем, простые люди адаптировали рецептуру под свои обычные натуральные продукты и закрепили за этой кухней простоту и доступность продуктов.