Top.Mail.Ru
картинка Сыровяленая свиная щековина Гуанчиале Guanciale от магазина Primemeat картинка Сыровяленая свиная щековина Гуанчиале Guanciale от магазина Primemeat

Сыровяленая свиная щековина Гуанчиале Guanciale

картинка Сыровяленая свиная щековина Гуанчиале Guanciale от магазина Primemeat картинка Сыровяленая свиная щековина Гуанчиале Guanciale от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 536 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.5 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Добавьте в знаменитую итальянскую пасту «Карбонара», соус «Аматричана» для спагетти, букатини или ригатони, пиццу либо салаты.
Описание товара

Происхождение: ООО "Смарт бутчерс", Россия, МО, г. Волоколамск

Примерный вес 1 шт.: 0.5 кг

Состав: Щековина свиная, нитритно посолочная смесь, соль, сахар, натуральные специи, чеснок, Витамин С.

кКал705
кДж2952
  • Белки11
  • Жиры74
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Сыровяленая свиная щековина Гуанчиале Guanciale:

Сыровяленая свиная щековина. Готовый продукт имеет ярко выраженный аромат и нежную текстуру. В аромате гуанчале присутствуют землистые оттенки, пряные и животные ноты. Гуанчале является обязательным ингредиентом для всемирно известной итальянской пасты Карбонара.

Примерный вес готовой продукции: 500 г

Упаковка: Вакуумный пакет
Хранение: Хранить при температуре от +2 до +4˚ С и относительной влажности 70% - 80%. Срок годности после нарушения оболочки: 7 дней при температуре от +2° C до +4° C. Срок годности не более 120 суток с моменты производства.
кКал705
кДж2952
  • Белки11
  • Жиры74
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
719 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
577 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
324 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 367 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
976 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тонкий и ароматный вкус оливкового нерафинированного оливкового масла LugliO Extra Vergine с ароматом белых грибов 250 мл будет превосходным ингредиентом в приготовлении любого блюда. Нежный привкус белых грибов сделает из вашего блюда шедевр.
Кешбэк 5%
картинка Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г от магазина Primemeat
595 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
760 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Белый перец незаменим на мясных производствах. На кухне белый перец рекомендуют добавлять в рыбные блюда, используют в процессе производства колбасы, а также для соусов.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
692 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
645 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 061 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
757 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Только попробуйте эту смесь специй в южном стиле, которая идеально подойдет для любого вида мяса и морепродуктов. За 20 минут до начала приготовления посыпьте приправой ваше главное блюдо (после смазывания маслом), а потом еще раз во время процесса, чтобы придать вкусу глубину.