Top.Mail.Ru
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)

Свиные рёбрышки по-чилийски

  • Жарить
Свиные рёбрышки по-чилийски (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
351 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте удобным способом или запеките в духовке. Попробуйте подать с отварной, запеченной или гриллированной кукурузой, томатной сальсой, гарниром из бобовых.
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на решетке. Рассчитывайте примерно по 250-300 грамм мяса (без кости) на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свиные ребра, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, соль, смесь специй (паприка, чеснок, кориандр, петрушка, перец черный, перец красный, майоран, тимьян, горчица).

кКал252
кДж1055
  • Белки12.2
  • Жиры19.8
  • Углеводы5.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Свиные рёбрышки по-чилийски:

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка

Мы предлагаем порадовать себя очень вкусным блюдом, рёбрышками по-чилийски. Это нежнейшее мясо на тонкой косточке. Сочности ему добавляет небольшая жировая прослойка. Жарят его на открытом огне, на мангале или в шкафу для барбекю до появления аппетитной корочки.

Дополнительно мариновать мясо не нужно. Мы уже всё для вас сделали. Остаётся только достать полуфабрикат из холодильника, выдержать при комнатной температуре 2 ч и приступать к приготовлению. Маринад создан по уникальному рецепту.

Мы положили на кусочки сочные колечки белого репчатого лука. При жарке вы почувствует вкус чеснока, горчицы и чёрного перца. Очень хорошо раскрывается майоран и тимьян, заметны цитрусовые, пряные, древесные нотки, немного терпкий вкус. Паприка добавляет сладости и пряности, придаёт жареной корочке яркий оттенок.

Купить свиные рёбрышки по-чилийски можно в нашем Интернет-магазине Prime Meat. Мы предлагаем доступные цены и высокое качество продукции. Заказать полуфабрикаты легко в один клик. Мы осуществляет доставку продукции на дом. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал252
кДж1055
  • Белки12.2
  • Жиры19.8
  • Углеводы5.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 643 ₽
?
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
602 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Шашлык из курицы в маринаде из йогурта по-княжески (фото)
  • Жарить
402 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Как правильно приготовить шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту? Нет ничего проще, нужно подобрать свежее мясо, собрать необходимые специи и сочный лук, для сочности добавить молочный продукт и дать полученной смеси промариноваться. Но иногда даже выполнив все условия, блюдо получается сухим и твердым. Чтобы избежать подобной ситуации мы все уже сделали за Вас. 
Акция
Термопакет ПРЕМИУМ до 6 часов холода 15 л (фото)
200 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 180 ₽
?
В корзину
Инновационный многоразовый термопакет сохраняет холод до 6 часов. Ручка с усиленной клипсой-защелкой.
Пакет при условии целостности может использоваться многократно. При этом его достаточно хорошо вымыть и высушить после применения. Мясо или мясные продукты в такой таре всегда будут оставаться свежими без холодильника на период до 6 часов. Это очень удобно при посещении магазинов расположенных далеко от дома или при желании отправится на природу. Стоит отметить термические данные пакета. Он позволяет хранение, как холодных, так и горячих продуктов. Поэтому если есть нужда в перевозке продуктов, таких как курица, гриль то данная упаковка позволит сохранить тепло достаточное время. Заказать термопакет ПРЕМИУМ, который держит до 6 часов холода можно по всей территории Москвы и Московской области. Цена на изделие гораздо ниже, чем в самых больших супермаркетах. А купить товар с доставкой на дом – это сэкономить время для семьи и близких людей.
Пиканья стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
607 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочный и безумно вкусный стейк из мраморной говядины Black Angus с очень насыщенным мясным ароматом. Является самым популярным стейком в странах Латинской Америки. Он идеален для жарки на сковороде или гриле, а также для приготовления шашлыка.
Акция
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
1 008 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
Купите за 907 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
824 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 541 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Акция
Суповой набор говяжий фото
  • Варить
325 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 293 ₽
?
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Шашлык из каре ягнёнка классический (фото)
  • Жарить
1 968 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из каре ягненка - это изумительное блюдо, которое понравится как простому любителю вкусно поесть, так и настоящему гурману. Каре является сочной частью баранины высшего сорта. Особенность заключается в том, что мякоть ровно распределена на реберных косточках. 
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
360 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Кешбэк 5%
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.