Гастрономия в городе Нижний Новгород
(166)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить гастрономию по отличной цене в городе Нижний Новгород. Мясо с доставкой.
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Добавь вкусу огня, задай перцу! Соль Шричача - новое воплощение культового сочетания красного острого перца и чеснока. Жгучий вкус, экзотичный аромат, незабываемые впечатления.
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
Адегейская соль универсальная
Адегейская соль с розовым перцем
Адегейская соль с сушеными томатами
Сет Итальянский
Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г
Шея (коппа) свиная DOBROSCO "Реале" нарезка
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Имеет ярко выраженный аромат и нежную текстуру. В аромате гуанчале присутствуют землистые оттенки, пряные и животные ноты.
Итальянский набор пряностей и специй подчеркивает натуральный вкус мяса.
Паштет из индейки ручной работы на основе мяса птицы.
Паштет утиный ручной работы на основе мяса птицы.
Продукт мясной сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной охлажденный. Колбаса сыровяленая категории Б.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории Б, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из говядины категории А, охлажденный.
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из свинины категории А, охлажденный.
Изделие колбасное. Колбаса сыровяленая категории Б.
Изделие колбасное. Колбаски сыровяленые категории Б.
Икра нерки лососевая зернистая охлажденная.
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Говяжий бекон (варено-копченая реберная часть говядины)
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
Хрустящие вафли с какао и фундуком, которые тают во рту и пробуждают чувства. Одной никогда не бывает достаточно... Идеальный выбор для вас и ваших друзей, как ежедневная прихоть или для особых случаев. Бренд с историей, рецепт которого никто не повторил! Осторожно, вызывает сладкую зависимость! :)
Оливки Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д.
Кекс с кремовой начинкой Tiramisu в шоколадной глазури "Bauli" 450 г