Гастрономия в городе Химки
(166)В интернет-магазине ПраймМит вы можете купить гастрономию по отличной цене в городе Химки. Мясо с доставкой.
По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Болгарский перец способен восполнить суточную потребность организма в витаминах А и С. Больше всего их содержится в свежих плодах, но когда сезон перцев проходит, то найти их достаточно сложно.
Очищенный печеный желтый перец готов к употреблению и использованию в кулинарии.
Блюда с виноградными листьями можно встретить во многих национальных кухнях: армянской, вьетнамской, греческой, молдавской или болгарской. Сегодня заготовки из листьев винограда используются практически повсеместно, часто заменяя собой традиционные листы капусты.
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Горная трава железница, произрастающая на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет историческое место в греческой мифологии.
Шалфей произрастающий на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет историческое место в греческой мифологии.
Любители природных вкусов и натуральных продуктов оценят нежность итальянского конфитюра Dispac из лесных ягод. Насыщенный цвет рубинового желе и тающая текстура подарят необычайное удовольствие сладкоежкам и гурманам.
Брускетта из помидоров Le Bonta Del Casale 180 г
Брускетта из перцев Le Bonta Del Casale 180 г
Брускетта из артишоков Le Bonta Del Casale 180 г
Кунжут очень популярен среди приправ не только Востока, но и Азии. Традиционно из этих семян делались сладости, козинаки и другие лакомства, а также украшения хлебобулочных изделий.
Апулийская кухня появилась в регионе Апулия (Италия) и первоначально содержала толкьо блюда итальянской знати. Со временем, простые люди адаптировали рецептуру под свои обычные натуральные продукты и закрепили за этой кухней простоту и доступность продуктов.
Вяленые томаты Italcarciofi в подсолнечном масле, 580 г
Каперсы Italcarciofi с черенками в уксусе
Каперсы Italcarciofi Лакримелла без черенков в уксусе
Бореттана – слегка приплюснутый по форме лук небольшого размера. Его слабо-желтый цвет и тонкая шелуха идеально подходит для приготовления итальянской закуски, традиционной для средиземноморской кухни. Сорт этот культивируется в городке Боретто и обладает одновременно кисловатым и сладким вкусом.
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica».
Мука Le 5 Stagioni из твёрдых сортов пшеницы мелкого помола «Semola Rimacinata».
Томаты Rosso Gargano Polpa очищенные давленые в собственном соку
Томаты Rosso Gargano Cubetti нарезанные кубиками в собственном соку
Томаты Rosso Gargano Pelati очищенные целые в собственном соку
Томаты черри в собственном соку Rosso Gargano
Мякоть кокосового ореха с добавлением воды.
Соль пищевая морская садочная натуральная в форме пирамидок Cristal Fakes.
Для создания изящных пирамидок мы используем отборный розмарин.
Любимое шеф-поварами французское вино из винограда сорта Мерло в сердце элегантных соляных пирамидок.
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Элегантные пирамидки с добавлением древесного угля.