ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
Диетический Барбекю Соус «ПРАЗДНИК ЗДОРОВЬЯ»
Диетический Барбекю Соус «ПРАЗДНИК ЗДОРОВЬЯ» (фото)

Диетический Барбекю Соус «ПРАЗДНИК ЗДОРОВЬЯ»

150 руб /
шт.
временно нет в наличии
Итого: 150 руб
Описание: Натуральный 100%, премиум качества барбекю соус без добавления сахара, только из натуральных ингредиентов,  не содержит  глютена, имеет густую консистенцию, прекрасный вкус и аромат натуральных ингредиентов сделают этот диетический барбекю соус вашим фаворитом к любому мясу гриль, к рыбе на гриле, шашлыку, птице, сосискам, котлетам, отбивным.
Соус завоевал приз "ЛУЧШИЙ ТОМАТНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ СОУС" на Экспо 2016 в Париже!

Объем: 500 мл

Внимание: при сумме заказе более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Состав: Томатная натуральная паста, морковный сладкий сок концентрат, кукурузный крахмал, вода, соль, натуральный цвет (Карамельная Кукуруза), луковый порошок, натуральный Вустерский соус, натуральный подсластитель (экстракт стевии), уксус, природный вкус дыма, экстракты специй (кассия, гвоздика, мускатный орех, душистый перец). Без ГМО, без синтетических красителей, без консервантов.
Пищевая ценность на 100 г: Белки -1.2г, жиры - 0.1г, углеводы - 8.6 г, натрий - 0.77г.
Энергетическая ценность: 174 кДж
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98


ВЫ СМОТРЕЛИ

Натуральный 100%, премиум качества барбекю соус без добавления сахара, только из натуральных ингредиентов,  не содержит  глютена, имеет густую консистенцию, прекрасный вкус и аромат натуральных ингредиентов сделают этот диетический барбекю соус вашим фаворитом к любому мясу гриль, к рыбе на гриле, шашлыку, птице, сосискам, котлетам, отбивным.
Соус завоевал приз "ЛУЧШИЙ ТОМАТНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ СОУС" на Экспо 2016 в Париже!

150 руб /
шт.

временно нет в наличии

Наш Инстаграм

13 Июля 2018
🔥Пщщщщщ... Рибай на сковородке, на топленом масле, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны + 5 минут отдыха на тарелке🍳 Лайфхак💡: предварительно натрите тарелку чесноком👌🏻 Никто не заметит, а рецепторы обрадуются 🤤 — #рибай #жариммясо #прайммит_стейк #лайфхак #жарим #стейк #стейки #пятница #пятница13 #кето #кетодиета #готовимдома #мясо #доставка #доставкаеды #топленоемасло #гхи #вкусно #вкусняшки #steak #yummy #meat #paleofood #butchery
12 Июля 2018
⁉️А какую степень прожарки стейка вы предпочитаете? Температура стейка🥩в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done. Наши любимые степени - Medium Rare и Medium🍳 Важно понимать, что к разным кускам мяса нужен разный подход🧐 Более жирные стейки лучше готовить дольше, а постные – наоборот, рекомендуем недожаривать🔥 Многие девушки часто просят прожарить стейк, «чтобы в нем не было крови»😳 ДРУЗЬЯ, ЗАПОМНИТЕ‼️В стейках любой степени прожарки никакой крови нет☝🏻 Нельзя приготовить стейк с кровью🙈Мясо может быть сырое, средней прожарки или пережаренное, но с кровью оно не будет никогда🖐 — #прайммит_стейк #прайммит_промясо #стейк #steak #рибай #прожарка #жариммясо #жарим #вкусноемясо #мясоед #проверено
11 Июля 2018
Жарим куриные крылышки в угольной печи🔥 Получается лучше, чем даже на газовом гриле👍🏻 — #прайммит_жарит #куриныекрылышки #курица #monolith #гриль #барбекю #barbecue #lovemeat #наприроде #шашлыки
9 Июля 2018
Доводилось ли Вам когда-нибудь съедать сочный стейк весом до полутора килограммов?😯 Флорентийский стейк (Bistecca alla fiorentina) – это особое блюдо, которым гордится вся Италия, но в особенности – регион Тоскана, являющийся родиной стейка🌿 Это блюдо готовится не из простой говядины, а из говядины, носящей название кьянина. Кьянина (chianina) – это порода доисторических быков, которая известна человечеству вот уже более 2000 лет❗️ Зародилось блюдо вместе с Флоренцией, по одной из версий олигархическое семейство Медичи во время праздника Сан-Лоренцо организовывали костры по всей Флоренции, жарили на них говядину и раздавали всем желающим, а оказавшиеся на празднике англичане очень полюбили мясо, приготовленное на огне, и стали называть его «beef steak», что по-итальянски звучит как «bistecca»😊 Обратим ваше внимание ещё и на то, что флорентийский стейк такой «особенный» не только потому, что он готовится из кьянины, но и потому, что его отличает способ разрубки туши быка🔪 Флорентийские мясники вырезают куски из поясничной филейной части туши животного так, чтобы косточка оказывалась точно в середине стейка. Таким образом, из одного молодого бычка (а он должен быть именно молодым, не старше 2 лет), вес которого может достигать двух тонн, получится всего лишь шесть (!) отборных стейков😳 Настоящие мастера довольно длительное время дают свежему мясу на «созревание»: около 3-4 недель стейки лежат в холодном помещении и ждут своего часа. Делается это для того, чтобы мясо стало невероятно нежным и сочным после жарки👌🏻 До приготовления стейка флорентийцы дают ему прогреться до комнатной температуры и только после этого приступают к жарке🔥 Во время приготовления используются крупные угли строго из определённых сортов древесины: дуба, каменного дуба и оливкового дерева. Угли должны быть очень горячими, но без огня! Как только всё для жарки готово, в ход идут куски мяса, которые располагают очень близко к огню. Когда стейк покроется аппетитной корочкой, мясо приподнимают чуть-чуть повыше и дают ему обжариться 3-5 мин с каждой стороны👍🏻. С чем же едят флорентийский стейк? Самый короткий ответ – с хлебом! Не забудьте о бокале красного вина!🍷😉 #italia #bistecca #tbonesteak
9 Июля 2018
В эту субботу мы решили поехать в новую фан-зону у стадиона Спартак, чтобы поболеть за нашу сборную вместе💪🏼🇷🇺Припарковаться у стадиона было не реально, полиция все дороги перекрыла, а когда еще начался ливень🌧 сразу возникло желание посмотреть футбол в более уютном месте, с крышей над головой😭Решили заехать к друзьям, которые неделю назад открыли ресторан с уклоном на мясную кухню🥩🔥 А как же мы обрадовались, что посреди зала стоял экран и как раз когда мы вошли играл гимн России🇷🇺🙏 Казалось, мы уже перепробовали все и хорошим мясом нас не удивишь😭 Помимо свежайших морских ежей с каким-то бомбическим соусом, слегка обжаренных цветков цуккини нас угостили безумно вкусным тар-таром из мраморной говядины!🥩 Основным блюдом подали портерхаус-стейк, который сын постоянно урывал из тарелки🙈 Ребята, @arusyagukasyan и @pinskialex спасибо огромное за великолепный ужин, за теплый прием и новое уютное местечко в самом центре Москвы!👌🏻 Рекомендуем посетить ресторан Regent by Rico всем любителям свежайших морепродуктов и ценителям поистине высокой мясной кухни!😍😋 — #прайммит_обзор #мяснойресторан #мяснаякухня #тартар #мясо #ресторан #ресторанымосквы #вкусноемясо #высокаякухня #морепродукты #рестораны #rico #оченьвкусно #хорошопосидели #рекомендую #чм2018
6 Июля 2018
Многие из вас, наши дорогие клиенты, каждый делают ну очень большие заказы🍖😀 Запасать хорошее мясо на неделю - это правильно и очень выгодно👍🏻 Делимся с вами информацией, чтобы вы могли наслаждаться вкусным мясом в течение всей недели, без существенной потери его вкусовых качеств😉 Если вы не собираетесь приготовить все в этот день, свежее мясо следует распределить порционно в пакетики и заморозить в морозильной камере до следующей готовки🤗 ‼️Очень важный момент, и не все его знают, КАК ПРАВИЛЬНО РАЗМОРОЗИТЬ МЯСО? ✅Размораживайте в холодильнике Единственный правильный способ разморозить мясо - это медленная разморозка! Перекладывайте кусок из морозилки на верхнюю полку холодильной камеры за 12-24 часа до приготовления👍🏻 ✅Готовьте мясо комнатной температуры Мясо перед приготовлением должно достичь комнатной температуры по всей толщине, не только снаружи, но и внутри куска. Для этого достаньте его из холодильника за час-два до приготовления☝🏻 Готовьте мясо, достигшее комнатной температуры по всей толщине, и ваш стейк на срезе будет восхитителен😋 ✅Если нужно разморозить срочно Если же нужно приготовить мясо «на скорую руку», то можно положить мясо в вакуумной упаковке под проточную холодную воду. Если требуется разморозить еще быстрее - то микроволновкой в режиме разморозки или на минимальной мощности. Никогда не размораживайте мясо в горячей или даже теплой воде‼️ Применяйте быстрые способы разморозки в холодной воде и микроволновке только в крайних случаях, так как они заметно снижают вкусовые качества мяса🙈 Надеемся эта информация была вам полезна❤️ — #прайммит_промясо #свежеемясо #мясо #стейк #мясомясо #мылюбимсвоихклиентов
5 Июля 2018
В рецепте «Лисья нора» наш постоянный клиент Алёна Коготкова использует колбаски «Мергез» от @primemeat.ru (смесь бараньего и говяжьего фарша)🍖 Колбаски предварительно обжарить на сковороде, а потом запечь в духовке на 200С в сливочной смеси с ароматными специями🌿 Подавать с запеченным в мундире картофелем🥘 . Подробный рецепт ищите на странице @alenakogotkova 😋. - #прайммит_рецепты #колбаски #колбаски #готовимдома #репост #едимдома #домашниерецепты #нутрициолог #каквресторане #вкусно #вкуснаяеда #ип #кето #люблюготовить #мням #молочка #полуфабрикаты #полуфабрикатыназаказ #чистоепитание
4 Июля 2018
Свиная корейка на гриле🍖🔥 Достаточно жирная, но очень вкусная😋 - ✅Мясо сбрызнуть белым вином, посолить, поперчить, выложить сверху пластинки чеснока. ✅Оставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа. ✅Обжарить на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны и довести до готовности на среднем жаре. ✅Снять мясо с гриля и оставьте отдохнуть под фольгой на 5 минут. - Под свиную корейку просится бокал белого вина, но и национальный напиток тоже подойдет💪🏼 - Приятного аппетита и хорошего настроения!) - #прайммит_свинина #свинина #свинаякорейка #корейка #мясо #гриль #вино #блюдаизмяса #мяснаялавка #мяснойресторан #мясмясо #белоника #вкусно #жирныйжир #pork #porktenderloin #москвасити #вкусноемясо

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00