ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
Барбекю соус "Австралийский"
Барбекю соус "Австралийский" (фото)

Барбекю соус "Австралийский"

620 руб /
шт.
временно нет в наличии
Итого: 620 руб
Описание: В соус выбраны только самые лучшие натуральные инградиенты – высушенные под солнцем австралийские томаты, тасманский мед лезервуд, натурально смолотые свежие специи. Соус великолепен для стейков, рёбрышек, курицы, бургеров, для гриля, запекания или маринада. Рецепт соуса создан лучшим шеф-поваром пятизвездочного ресторана Сиднея.

Объем: 340 мл
Состав: томатная паста, выпаренный тростниковый сок, солодовый порошок, дистиллированный уксус, концентрат яблочного сока, соль, патока, мед, тамаринд , специи, сахарный колер, сухой чеснок, лук сухой , черный перец, сухой перец чили, ксантановая камедь, лимонная кислота.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98


ВЫ СМОТРЕЛИ

Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших гостей. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
1 350 руб /
кг

Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
950 руб /
кг

Произведено в семейной фирме "Frantoi Cutrera", которая располагается на юго-востоке Сицилии в Киарамонте Гульфи и на протяжении многих поколений занимается производством оливкового масла наивысшего качества скрупулезно соблюдая старинную технологию производства лучшего масла.
1 360 руб /
шт.

Наш Инстаграм

17 Сентября 2018
Решили поэкспериментировать с приготовлением говядины методом low&slow (длительное время готовки на низкой температуре). Получилось - 🤤🤤😋😋 Для этого мы выбрали... А вот что мы выбрали и как готовили ... Читать далее
14 Сентября 2018
Пятница🎉 и бургер🍔 созданы друг для друга 😎 . #мраморнаяговядина #бургер #бургеры #жарим #гриль #надаче #наприроде #сдрузьями #burger #🍔#бургерымосква #фарш #котлеты #пятница #москва #доставка #достав... Читать далее
12 Сентября 2018
Выстроились на парад 😁 — На фото люля-кебаб из калмыцкой баранины. В составе: баранина, лук, соль, зира, перец, профессионализм и частица доброй души мясника ♥️ — В духовку на 20 минут при 180 С или н... Читать далее
11 Сентября 2018
За рулем смотреть запрещено! ⛔️Вы только надолго не залипайте 😂 — Этот кусок отличного говяжьего филе заснят в нашей лавке на Петровском базаре. Был всего один дубль! 😁 — Лайк? Да ♥️ — #вау #wow #meat... Читать далее
10 Сентября 2018
Спасибо за фантастический рецепт пасты с нашим мясом от постоянной клиентки @tastywithme ❤️. . Ура😄 Я наконец-то нашла, где в Москве покупать классное мясо, фарш и курицу😎 Заказываешь сегодня - завтра... Читать далее
10 Сентября 2018
Отгадываем вид мяса и название куска. Пишите ответ в комментариях и/или ставьте ♥️ — #мясо #мясомясо #нямням #ням #омномном #дача #ресторан Читать далее
7 Сентября 2018
Впереди тёплые выходные ☀️ Давайте пожарим на гриле невероятно вкусную фермерскую курочку и приправим ее ароматным чесночным соусом 🌱 — Сохраняйте очень простой и очень вкусный рецепт: 🔪Чеснок раздави... Читать далее
6 Сентября 2018
Интересное о баранине 🐑 — ✅ Принц Чарльз очень любит баранину, поэтому выращивает овец на собственной ферме. . ✅ В бараньем жире в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00