ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9.00 до 20.00
ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

Корейка ягненка для гриля

5 Июля 2017
|
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.

КОММЕНТАРИИ ()

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

19 Июля 2018
Куриные шашлычки на гриле🍗🔥 Для сочного шашлыка из фермерской курочки лучше использовать бедро (грудку для шашлыка не рекомендуем, хотя часто просят). Снимите мясо с кости🔪и нанизайте на деревянные шп... Читать далее
18 Июля 2018
Идеально зачищенное каре ягнёнка, подготовленное для жарки на гриле целыми кусками. Такой метод приготовления делает блюдо максимально сочным 🤤 — Заказать такую же разделку можно у нас в магазине. Ссы... Читать далее
17 Июля 2018
С чем вы едите мясо? Какой гарнир предпочитаете?😋 К мясу мы обычно подаем овощи🍅🥦свежие или на гриле🔥и обожаем вкусные сезонные салаты🥗 Летом, в жару, отличный вариант гарнира к мясу или птице - свежи... Читать далее
16 Июля 2018
Продолжаем экспериментировать с новыми летними блюдами на угольном гриле🔥🍳 На этот раз одновременно обжарили на 220-250С беби-картофель и запекли сулугуни с помидорами и пастрами👅 Вкус - бомба!!👍🏻 — #... Читать далее
13 Июля 2018
🔥Пщщщщщ... Рибай на сковородке, на топленом масле, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны + 5 минут отдыха на тарелке🍳 Лайфхак💡: предварительно натрите тарелку чесноком👌🏻 Никто не заметит, а ... Читать далее
12 Июля 2018
⁉️А какую степень прожарки стейка вы предпочитаете? Температура стейка🥩в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done... Читать далее
11 Июля 2018
Жарим куриные крылышки в угольной печи🔥 Получается лучше, чем даже на газовом гриле👍🏻 — #прайммит_жарит #куриныекрылышки #курица #monolith #гриль #барбекю #barbecue #lovemeat #наприроде #шашлыки Читать далее
9 Июля 2018
Доводилось ли Вам когда-нибудь съедать сочный стейк весом до полутора килограммов?😯 Флорентийский стейк (Bistecca alla fiorentina) – это особое блюдо, которым гордится вся Италия, но в особенности – р... Читать далее
9 Июля 2018
В эту субботу мы решили поехать в новую фан-зону у стадиона Спартак, чтобы поболеть за нашу сборную вместе💪🏼🇷🇺Припарковаться у стадиона было не реально, полиция все дороги перекрыла, а когда еще начал... Читать далее
6 Июля 2018
Многие из вас, наши дорогие клиенты, каждый делают ну очень большие заказы🍖😀 Запасать хорошее мясо на неделю - это правильно и очень выгодно👍🏻 Делимся с вами информацией, чтобы вы могли наслаждаться в... Читать далее
5 Июля 2018
В рецепте «Лисья нора» наш постоянный клиент Алёна Коготкова использует колбаски «Мергез» от @primemeat.ru (смесь бараньего и говяжьего фарша)🍖 Колбаски предварительно обжарить на сковороде, а потом з... Читать далее
4 Июля 2018
Свиная корейка на гриле🍖🔥 Достаточно жирная, но очень вкусная😋 - ✅Мясо сбрызнуть белым вином, посолить, поперчить, выложить сверху пластинки чеснока. ✅Оставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа. ... Читать далее