Корейка ягненка для гриля

5 Июля 2017
|

Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.

КОММЕНТАРИИ ()

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

15 Декабря 2017
Ставь ❤️ если любишь сочный стейк! - - - - - В нашем магазине вы найдёте самые популярные стейки 👍🏻 - - - - - Готовить стейк просто! 🔥 🔻Даём мясу дойти до комнатной температуры, смазываем оливковым маслом и ещё немного даём полежать. 🔻Раскалить сковородку и выкладываем стейк на максимальный огонь. 🔻Примерно за 1 минуту запечатываем с двух сторон, сбавляем огонь и доводим до нужной прожарки. 🔻Уровень жара сбавляем сразу, как только стейк покрывается золотистой корочкой. 🔻Солим, перчим по вкусу. ‼️Мясу надо дать 5 минут отойти, можно накрыть фольгой, чтобы оставалось теплым. - - - - - С пятницей всех!🥩🍷 - - - - - #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #стейк #стейки #праймбиф #мираторг #аргентина #вкусныйстейк #ужин #lchf #пятница #выходныеначались
14 Декабря 2017
Запечённая фермерская курочка😋❤️ Прекрасно подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздника🎉 Мясо получается изумительно нежным и сочным, при этом кожица остаётся хрустящей🍗 Всё очень просто!🙌 ❣️Разогрейте духовку до максимальной температуры. ❣️Натрите курицу по всей поверхности солью, перцем и оливковым маслом. ❣️ Убавьте температуру духовки до 180С-200С и готовьте в режиме конвекции около 45 минут. - - - - - Это самый простой и способ запечь вкуснейшую курочку без лишних хлопот🤗 - - - - - #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #фермерскаяеда #курочка #курочкавдуховке
13 Декабря 2017
У каждой хозяйки свой рецепт борща❤️ Мы не устаём восхищаться одной из наших клиенток - @olga_piterskaja Красивая мама 4(!!!)детей, которая во время приготовления обеда для всей семьи успевает играть с малышом, кормить любимого пса и снимать этот видеоролик🙈 Ольга, спасибо за великолепный рецепт борща с говядиной от @primemeat.ru 👌🏻 Вы вдохновляете!😊😍🤗 - - - - - Присылайте свои видеорецепты 🎥 продолжительностью не более 1 минуты 🎬 и получайте подарки! 🎁 - - - - - #прайммит_репост #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #борщ #многодетнаямама #мамаблогер #мылюбимсвоюработу
12 Декабря 2017
У кого сегодня романтичное настроение?💞 Давайте отправимся в Италию и приготовим одно из самых любимых местными жителями блюд - Оссобукко (итал. osso buco означает «кость с отверстием») 🍖😋 Это элегантное блюдо представляет собой тушёную телячью голяшку с косточкой посередине, внутри которой находится костный мозг, придающий изумительный вкус и аромат👌🏻 - - - - - Вам понадобится:📝 📌4 кусочка телятины (около 1,5 кг) 📌1 целый мускатный орех 📌2 луковицы 📌2 небольших моркови 📌2 зубчика чеснока 📌2 стебля сельдерея 📌2 веточки свежего розмарина 📌200 мл белого вина 📌1 столовая ложка томатного пюре 📌1 л куриного бульона 📌оливковое масло, специи, зелень - - - - - ⭐️Разогрейте сковороду и налейте в нее оливкового масла, положите небольшой кусочек сливочного масла. ⭐️Приправьте мясо с обеих сторон солью, перцем и стружкой мускатного ореха. Затем присыпьте мукой. ⭐️Обжарьте голяшку с каждой стороны в течение 2 минут, добавьте немного зелени. ⭐️Продолжайте обжаривать мясо в течение 10 – 15 минут, часто переворачивая его. Как только мясо приобретет золотистую корочку, достаньте его из сковороды и вылейте из нее весь жир, но сковороду не мойте. ⭐️Теперь приготовим соус: налейте в сковороду оливковое масло, положите небольшой кусочек сливочного масла. ⭐️Мелко нарубите две луковицы, два зубчика чеснока, две морковки и два стебля сельдерея. Добавьте мелко нарезанный розмарин и подсолите овощи. Положите все это в сковороду и готовьте на медленном огне. ⭐️Добавьте белое вино. Постоянно помешивая овощи, дождитесь пока вино выпарится. ⭐️Добавьте томатное пюре. ⭐️Положите обжаренную голяшку обратно в сковороду. Складывайте кусочки по плотнее, тогда они будут тушиться в собственном соку. ⭐️Влейте литр куриного бульона и доведите до кипения. Теперь выключайте огонь и пусть мясо тушится, сохраняя свой вкус. ⭐️Накройте сковороду пекарской бумагой и закройте сверху двойным листом фольги как можно плотнее, чтобы пар изнутри не смог выходить наружу. ⭐️Поставьте сковороду в центр духовки и запекайте в течение 2 ч. при температуре 180ºС. - - - - - 🥘Подавать Оссобуко можно с ризотто, картофельным пюре или макаронами💁🏻‍♀️ - - - - - #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #оссобуко
11 Декабря 2017
Друзья, многие из нас хотят успеть 31 декабря украсить новогодний стол вкуснейшими блюдами из мяса и птицы!🍖🥗 ⭐️⭐️⭐️ Чтобы не попасть в новогодний ажиотаж последних недель декабря и получить именно тот товар, который вы хотите ,очень рекомендуем делать заказы заблаговременно!🙏😘 ⭐️⭐️⭐️ На нашем сайте есть целый раздел, посвящённый праздничному столу!🎄😍☝🏼 ⭐️⭐️⭐️ А вы уже определились, что будете готовить?😋 ⭐️⭐️⭐️ #прайммит_новыйгод #мяснойномер1 #новогоднийстол #праздниккнамприходит
8 Декабря 2017
А вы любите готовить котлеты в духовке?🤔 Когда хочется чего-то нового, достаточно поменять внешний вид привычных блюд и изменить способ приготовления, чтобы начать смотреть на них по-другому 😍 Возьмите одну котлету и разделите ее на 3 одинаковых мясных шарика. Наденьте на шпажки, чередуя с колечками красного лука🍡 Поместите в духовку на 15 минут ⏱ Вкусно и красиво💁🏻‍♀️❤️ - - - - - #мяснойномер1 #прайммит_рецепты #котлеты #фермерскоемясо #вкусноиполезно
7 Декабря 2017
Стейк Нью-Йорк (стриплойн, striploin, тонкий край) на гриле 🥩+🔥=❤️ #newyorksteak #onelove
6 Декабря 2017
Процесс приготовления наших фирменных люля-кебаб из баранины 👉🏼 Главное в люля-кебаб - это, конечно же, качественное мясо👌🏻 Мы продаём молодую калмыцкую баранину, её выращивают специально для нас в Калмыкии и привозят свежей каждый день👍🏻 Мясо абсолютно чистое, не имеет запаха, ягнята растут свободно в экологически чистых условиях🍀 Это самый настоящий эко био продукт, за которым в нашей лавке на Петровском базаре по выходным выстраивается целая очередь🤗⭐️ - - - - - - #мяснойномер1 #прайммит_промясо #прайммит #петровскийрынок #петровскийбазар #люлякебаб #баранина #ягнятина #мясник #мяснаялавка #доставкамяса #органик #биопродукт #экологическичистыепродукты #фермерскиепродукты
5 Декабря 2017
Дорогие клиенты нашей мясной лавки на Петровском базаре!❤️🎄 Мы приготовили для вас уникальное меню из традиционных блюд Новогоднего стола в авторском исполнении нашего талантливого бренд-шефа Александра Аргандеева!👨‍🍳 Александр является поваром в третьем поколении, долгое время трудился во многих известных ресторанах Москвы. Он настоящий профессионал в своем деле!👌🏻 Мы подготовили четыре блюда в двух вариантах на ваш выбор: 📍для самостоятельного запекания в духовке; 📍уже готовое блюдо, которое достаточно разогреть перед подачей. 📝 К каждому блюду идёт соус и инструкция по приготовлению! ❗️Заказов уже много и в виду того, что возможности кулинарного цеха ограничены, пожалуйста, поторопитесь! 🙏 Заказы принимаются до 25 декабря по тел/ватсап +7903 134 7227, либо пишите в Директ 🤗 Доставка этой продукции не предусмотрена, а все заказы можно будет забрать 31 декабря с Петровского базара с 9 утра до 6 вечера и успеть накрыть шикарный новогодний стол!🎄😍 #прайммит_новыйгод #новыйгод2018 #новыйгод #мяснойномер1 #chefatyourhome #петровскийрынок #новогоднийстол
4 Декабря 2017
Запечённая свинина с хрустящей медовой корочкой и украшенная гвоздикой для аромата - красивое праздничное блюдо, которое на следующий день можно подать холодным👌🏻😛 - - - - - - 📍Возьмите свиной карбонад и предварительно выдержите его в 7% соляном растворе ‪2-3 дня‬ в холодильнике; 📍За несколько часов до приготовления убрать свинину из холодильника, чтобы мясо приобрело комнатную температуру; 📍Завернуть карбонад плотно в пергамент, поставить в разогретую духовку на 220°С и запекать в течение 1 часа; 📍Достать свинину из духовки, снять пергамент и сделать надрезы в верхнем слое жира в виде ромбов; 📍Приготовить глазурь: смешать вместе горчицу и мёд; 📍Смазать мясо со всех сторон, в стыки надрезов воткнуть по гвоздике; 📍Отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут, чтобы зажарилась корочка🍖🔥 - - - - - ☝🏼Не срезайте жир, он сохранит сочность мяса. - - - - - Приятного аппетита!😋😋😋 - - - - - #прайммит_рецепты #прайммит_новыйгод #мяснойномер1 #свинина #свининавдуховке #новогоднийстол #чтоприготовить
1 Декабря 2017
Щи из белокочанной капусты с тефтелями из индюшачьего фарша «По рецепту моей бабушки»👵🏻 от кулинарной феи @elenbonbon согреют в холодную погоду и придадут энергии😊👩🏻‍🍳🍲 - - - - - - - - - - ⭐️ИНГРЕДИЕНТЫ 📌готовый индюшачий фарш из охлажденного мяса 500 гр. 📌белокочанная капуста 1 шт 📌репчатый лук 1 средняя головка 📌морковь 1 крупная 📌картофель 3 небольших клубня 📌соль 1 неполная ст. ложка без горки 📌лавровый лист 📌сметана 18-25 % по вкусу для подачи 1️⃣В кастрюлю с толстым дном налейте 2,5 литра холодной воды и поставьте на небольшой огонь. 2️⃣Пока вода нагревается, очистите морковь и нарежьте кружочками. Выложите морковь в закипевшую воду и прикройте кастрюлю крышкой. 3️⃣В это время капусту нашинкуйте небольшими кубиками и выложите к моркови. Доведите бульон до кипения на сильном огне, затем огонь уменьшите и варите овощи под крышкой до полуготовности капусты. 4️⃣Картофель и лук помойте и почистите. Каждый клубень картофеля разрежьте на 8 частей, а лук – пополам (потом его можно просто убрать ложкой из кастрюли) 5️⃣Выложите картофель и лук в кастрюлю, доведя бульон до бурного кипения, при необходимости снимая пенку, а затем уменьшите огонь обратно и варите овощи около 10 минут. 6️⃣В это время сформируйте из готового фарша индейки тефтельки примерно одинакового размера. Сложите их в отдельную емкость. 7️⃣Увеличьте огонь и равномерно погрузите в бульон все тефтельки сразу, а также соль, перец и лавровый лист. Варите при умеренном кипении до желаемой готовности тефтелей и мягкости овощей (около 6-7 минут). 8️⃣Под готовыми щами огонь выключите и оставьте их в кастрюле под крышкой минут на 30, чтобы они настоялись, а затем можете подавать их к столу, разлив по тарелкам и добавив к ним сметану по вкусу💁🏻‍♀️ - - - - - - - - - #прайммит_рецепты #мяснойномер1 #primemeat #primemeatru #доставкамяса #готовимвкусно #рецептсупа #этовкусно #щи #варим
30 Ноября 2017
Что будем жарить на выходных, друзья?🍖🍗🍔🌶 - - - - - У нас будет пряный цыплёнок на гриле🔥 - - - - - #праймит_жарим #мяснойномер1 #мясонагриле #мясонауглях #шашлыки #выходныенаприроде #доставкамяса #цыпленок #гриль #палео #вкусноесть #фермерскиепродукты