ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Фаршированные перцы. Делаем сами.

18 Декабря 2017
|
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.

КОММЕНТАРИИ ()

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

23 Мая 2019
ШАКШУКА🍳 Знаете, что это⁉️ Шакшу́ка — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в кухню Израиля и большинства арабских стран. Подаётся на завтрак с хлебом или ... Читать далее
22 Мая 2019
Слышали ли вы когда-нибудь о бараньем боке с жареной картошкой? А о пироге с хвостиками ягнят или отварной солонине из баранины с соусом из каперсов? Или бульоне из овечьей головы? Да-да, и такое встр... Читать далее
20 Мая 2019
Вот так выдерживается (зреет) говядина. Мясо помещают в специальный холодильник с точным контролем уровня влажности, температуры и воздухообмена. Куски лежат там от 3 до 5 недель (но могут и дольше). ... Читать далее
17 Мая 2019
РИБАЙ 🥩 Мясистый, сочный, густо пронизанный жировыми прослойками, от того такой эффект мраморности 👌🏻 Пожарьте на гриле и не забудьте позвать в гости друзей 😁🥂 Желаем вам прекрасных выходных!) — Заказ... Читать далее
15 Мая 2019
Пару слов о любви к баранине от нашего постоянного клиента @happiestwife 🥰 . «Я давно подсадила нашу семью на баранину @primemeat.ru , тк она ИДЕАЛЬНАЯ! Хотя, Мне сложно было полюбить баранину, тк в м... Читать далее
13 Мая 2019
Наш старый знакомый bone-in ribeye steak - рибай на кости или ковбой стейк от @primebeef.ru категории Top choice, но на вид совсем как Prime. Такого «малыша» хватит на 2-4 человека, но мы знаем таких,... Читать далее
10 Мая 2019
🎉 Праздники - на то и праздники, чтобы есть то, что хочется и только самое вкусное! 😝 — #9мая #деньпобеды #деньпобеды2019 #праздник #праздники #дача #шашлык #стейк #ресторан #вкусно #мясо #нямням #ste... Читать далее
7 Мая 2019
На днях нам удалось попробовать необычный #бургербезгреха из растительного мяса 🍔☘️ На вкус котлета, как мясная - очень сочная, ароматная вкусная 😛 Не отличить)) Браво, @gorynich.moscow @boris_zarkov ... Читать далее
6 Мая 2019
Тот самый кусочек выдержанной говядины травяного откорма dry age, но уже приготовленный: обжарили со всех сторон и запекли до 57 С внутри куска 😋 Конечно, мясо получилось очень мягким, а вкус - велико... Читать далее
3 Мая 2019
Достали из нашей камеры сухого вызревания (Dry Age) в лавке на Петровском базаре @petrovskiy_bazar кусочек говядины травяного откорма 🥩 — Мясо выдерживалось в камере 28 дней и приобрело очень приятны... Читать далее
30 Апреля 2019
Ура! Сезон барбекю объявляем открытым! 🔥Что собираетесь жарить на праздниках? 🍖🍔 — На видео наши рибайчики) 🥩👌🏻 — #прайммит_стейк #рибай #weber #майскиепраздники #выходные #загороднаяжизнь #надаче #но... Читать далее
29 Апреля 2019
Друзья, сохраняйте чудесный рецепт «Бычьи хвосты в красном вине» ♥️ Смотрите карусель, ведь вам обязательно захочется приготовить это восхитительное мясо для близких! 👍🏻 — ✔️РЕЦЕПТ ▫️Солим и перчим бы... Читать далее