ГЛАВНАЯ МЯСНАЯ ЛАВКА МОСКВЫ

с 9:00 до 19:30

Фаршированные перцы. Делаем сами.

18 Декабря 2017
|
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.

КОММЕНТАРИИ ()

Добавить комментарий

Наш Инстаграм

16 Января 2019
«Фрикантон» говяжий представляет из себя отдельную мышцу полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани и жира. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отварив... Читать далее
14 Января 2019
Ну, вот и всё. Новогодние праздники закончились. 🤷🏻‍♀️ Восстанавливаться будем? ☘️ Самый эффективный способ наладить работу организма - вовсе не посещение дорогого спа салона или употребления натощак ... Читать далее
11 Января 2019
Как индейка спасла Америку🗽 В начале 17 века европейские первооткрыватели высадились на северо-восточном побережье США и основали поселение. Пережить зиму им помогли индейцы-пекоты, которые показали е... Читать далее
9 Января 2019
Рубрика «без лишних комментариев». Каре ягнёнка целиком с зачищенными кончиками. Запекать целым куском минут 30-40 при 160-180 С 😋 — Подробнее про корейку здесь 👉🏻 #прайммит_баранина #прайммит_ягнятин... Читать далее
8 Января 2019
С Рождеством Христовым! 💫 Желаем любви, добра и тепла вашему дому! 🙏 — С золотистой корочкой и большим количеством начинки, такие ароматные и сытные, лично у меня дрожжевые пирожки с мясом всегда мгно... Читать далее
6 Января 2019
Рождественская утка 💫🦆 В качестве главного блюда нашего праздничного стола в этом году была выбрана утка с яблоками и черносливом. Многие гости ели это блюдо первый раз и не ожидали, что мясо окажется... Читать далее
4 Января 2019
Привет, 2019! ⭐️ Надеемся, у всех закончился в холодильнике оливье)) 😂 Давайте приготовим что-то новое! — Слышали про Pot-au-feu («Потофё»)?🍲 А это одно из самых знаменитых горячих блюд французской к... Читать далее
25 Декабря 2018
👑Корона Ягнёнка👑 Нас часто спрашивают, а какое ещё блюдо, помимо запечённого гуся или утки будет особенно эффектно смотреться на праздничном столе😍🌟 — Мы рекомендуем вам приготовить это довольно редк... Читать далее
21 Декабря 2018
Мы уже показывали, как снимать целую курицу с кости. Кто не видел - смотрите наш IGTV 👀 Ссылка есть в профиле ⬆️ А теперь мы показываем, как из этой курицы делать рулет. И вот что получилось. Без един... Читать далее
20 Декабря 2018
Что будете готовить на Новый Год??? Поделитесь идеями в комментариях ‼️⬇️ — Ножка ягненка, запеченная в средиземноморских травах, давно стала главным горячим блюдом любого праздника в нашей семье! И Н... Читать далее
19 Декабря 2018
Корейка не имеет никакого отношения к Корее, но имеет прямое отношение к самой вкусной и популярной части баранины 😁 — Корейкой называют спинной отруб с косточкой у баранины, телятины и свинины. Слово... Читать далее
18 Декабря 2018
Как выбрать мясо для холодца? Выбирайте мясника, а он подберет для вас самый лучший кусок для любого вашего блюда. Рецепт холодца ниже. Сохраняйте👨🏻‍🍳 — Для холодца мы рекомендуем использовать говядин... Читать далее