Top.Mail.Ru
Копыто говяжье для холодца и студня фото

Копыто говяжье для холодца и студня

  • Варить
Копыто говяжье для холодца и студня фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
255 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (1.2 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Описание товара

Происхождение: Мираторг, Брянская область

Примерный вес 1 шт.: 1.2 кг

Состав: копыто говяжье. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, замороженный

кКал233
кДж976
  • Белки16.3
  • Жиры18.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Копыто говяжье для холодца и студня:

Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание за счет большого количества желатина. Копыта полностью очищены и готовы к приготовлению. Остается только поместить в посуду с мясом и варить до мягкости на медленном огне. 

Оформив заказ в нашем магазине можно воспользоваться услугой доставки мяса на дом. Купить говяжье копыто по доступной цене по всей территории города Москва и Московской области легко, достаточно обратиться к форме обратной связи или сделав телефонный звонок.
Хранение: Хранить при температуре не выше -18°С
Происхождение: Мираторг, Брянская область
кКал233
кДж976
  • Белки16.3
  • Жиры18.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Желудки индейки фермерской свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
627 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Желудки фермерской индейки помогут разнообразить меню и удивить близких людей оригинальным блюдом. Предварительно отваренный и измельченный субпродукт может служить начинкой для запеканок, блинов, пирогов или же использоваться как мясная составляющая к любому виду гарнира. 
Новинка
картинка Медальоны из куриных окорочков свежемороженые от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
259 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для большего удобства приготовления, мы распилили куриные окорочка на диски - медальоны. Жарить такие диски одно удовольствие. Вы получите любимый вкус куриной ножки на кости, и при этом у неё куда больше обжаренных сторон. Медальоны можно просто обжарить, а можно использовать для приготовления рагу, жаркого или чахохбили. Упаковано под вакуумом по 2 окорочка. Вес упаковки примерно 500 гр.
63 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Кориандр - это семена кориандра или "кинзы", как ее называют в Средней Азии. Возделывается в странах Закавказья, Средней Азии, Средиземноморья, Индии, Китае, в средней полосе России.
Суповой набор говяжий фото
  • Варить
325 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С этим суповым набором вы приготовите очень наваристый и вкусный бульон или получите прекрасную основу для вашего соуса или супа.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская суповая от магазина Primemeat
  • Варить
614 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эта курочка как нельзя лучше подходит для приготовления густых, наваристых и очень ароматных супов. Она выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным. Для приготовления суповой фермерской курицы требуется больше времени, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
645 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Печень телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
593 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Телячья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты.
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
628 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Антрекот говяжий фото
  • Запекать
  • Жарить
1 191 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить. Также из этого куска можно нарезать стейки и приготовить отбивные, медальоны или ромштекс.  
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 158 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
773 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.