Top.Mail.Ru
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)

Мякоть бараньей лопатки

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Мякоть бараньей лопатки (фото) Мякоть бараньей лопатки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 633 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Умельцы запекают лопатку порой сразу с гарниром. К примеру, покрыв мясо смесью специй и чеснока и выложив на противень, предварительно засыпанный нутом, листьями свежей зелени, кольцами лука-шалот и измельченными томатами. Немного воды, фольга, духовка и терпение, и сытное блюдо без особых хлопот - готово. Еще способ: лопатку надлежит обмазать маринадом, завернуть в термостойкую пленку (кусок рукава для запекания) и убрать в холодильник от нескольких часов до суток. Затем томить в духовке при низкой температуре (около 130 С), а в конце зарумянить, увеличив температуру почти в два раза, включив гриль и сняв с мяса пленку.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: мякоть бараньей лопатки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Мякоть бараньей лопатки:

В гастрономии бараньей лопатке находят самое разное применение. Полностью раскрыть ее уникальные природные вкус и характерный аромат можно при длительном томлении на медленном огне со специями и травами. В каталоге мясной лавке PrimeMeatможно купить идеально подходящие к этой мякоти ароматные специи и приправы. Прекрасными получаются из этого мяса супы, жаркоеи плов.

   Также из лопатки выходит отличный фарш, из которого потом можно приготовить замечательные котлеты, кюфту и люля-кебабы или изделия с мясной начинкой, к примеру, беляши, чебуреки или пельмени. Особенным вкусом порадует мясной пирог, а лазанье лопатка подарит рассыпчатость и своеобразный восточный колорит при добавлении соответствующих специй для баранины. Доступная стоимость и восхитительный вкус бараньей лопатки – прекрасный повод заказать натуральное свежее мясо от PrimeMeat с доставкой на дом.

При оформлении покупки на сайте или у оператора можно заказать доставку по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

   Повар рекомендует: Мякоть бараньей лопатки буквально создана для долгого тушения. Можно ее и запечь, причем как с предварительным маринованием, так и без него.

   Умельцы запекают лопатку порой сразу с гарниром. К примеру, покрыв мясо смесью специй и чеснока и выложив на противень, предварительно засыпанный нутом, листьями свежей зелени, кольцами лука-шалот и измельченными томатами. Немного воды, фольга, духовка и терпение, и сытное блюдо без особых хлопот - готово.

   Озвучивают энтузиасты и такой любопытный способ:  лопатку надлежит обмазать маринадом, завернуть в термостойкую пленку (кусок рукава для запекания) и убрать в холодильник от нескольких часов до суток. Затем томить в духовке при низкой температуре (около 130 С), а в конце зарумянить, увеличив температуру почти в два раза, включив гриль и сняв с мяса пленку. 

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал209
кДж875
  • Белки15.6
  • Жиры16.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
773 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Филе ЭКСТРА телячье (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 523 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Диетический продукт, уникальный не только по своим вкусовым качествам, но и полезным свойствам. Правильно приготовленное блюдо подарит непревзойденное наслаждение истинному гурману. Нежнейшая текстура мяса и неповторимый вкус предоставляют огромный простор для фантазии кулинара.
Кострец говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
972 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
740 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
394 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
813 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Мякоть баранья для тушения (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 170 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Быстро готовиться и прекрасно подходит для тушения. Небольшое количество жира делает мясо нежным и заставляет таить во рту. Вкус очень насыщенный с неповторимым мясным ароматом.
700 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 549 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
760 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Сыровяленая свиная шея Coppa Коппа 100 г от магазина Primemeat
680 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Cыровяленная свиная шея Coppa Коппа