Повар рекомендует
Запекайте целиком в ароматных специях и травах. Используйте тимьян, орегано, паприку, перец, чеснок. По возможности оберните в пищевой пергамент. Достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Запекайте 1,5 часа в духовке при 160 С.
Описание товара
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Примерный вес 1 шт.: 1.2 кг
Состав: лопатка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый.
кКал198
кДж829
- Белки19.8
- Жиры14.4
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Лопатка баранья очищенная:
Прекрасно подходит для запекания целиком в открытом виде или в пищевой бумаге. Содержит минимум жира и обладает прекрасным вкусом. Из нее получаются отличные тушеные блюда. Мясо с бараньей лопатки идеально подходит для приготовления супов, плова или жаркого. При длительном томлении на медленном огне мясо становится невероятно нежным и раскрывает весь свой аромат.Особый вкус приобретет мясо, если в процессе тушения использовать сметану. Она придаст мясу необходимую текстуру и нежность.
Заказать и купить очищенную баранью лопатку можно в любой точке города Москва и Московской области. Приемлемая цена, быстрая доставка на дом, соответствующие документы и сертификаты на продукцию ставят наш магазин в число лидеров. Мы рады каждому покупателю!
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал198
кДж829
- Белки19.8
- Жиры14.4
- Углеводы0
- Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Очень ценное мясо с умеренным содержанием жира и высокой скоростью приготовления. Филе свиной лопатки идеально подходит для приготовления вкуснейшей ветчины, ароматного рагу или гуляша. Его очень ценят любители мяса, запеченного в фольге с овощами и зеленью.
Самое мягкое и очень нежное мясо, практически не содержащее жира. Можно готовить несколькими способами, среди которых высокой популярностью пользуется быстрое обжаривание. Вырезка ягнёнка
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
имеет очень утонченный вкус, легко усваивается и очень полезна для организма.
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Жиго - крайне аппетитный кусочек мяса на косточке с небольшими прослойками жира. Как правило, запекается целиком (прямо на кости или без нее) с обилием трав (среди которых розмарин, шалфей, чабрец, майоран), специй и чеснока.
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.