Top.Mail.Ru
Каре ягнёнка (фото) Каре ягнёнка (фото) Каре ягнёнка (фото) Каре ягнёнка (фото)

Каре ягнёнка

  • Тушить
  • Жарить
Каре ягнёнка (фото) Каре ягнёнка (фото) Каре ягнёнка (фото) Каре ягнёнка (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 617 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Обжарьте на гриле или сковороде и подайте с любимым соусом и гарниром, например, домашней томатной сальсой. Подойдет и для запекания в духовке или тушения. Можно замариновать. Например, в вине с бальзамическим кремом и пряными травами.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: корейка баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, на кости, охлаждённый. 

кКал250
кДж1047
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Каре ягнёнка:

Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! По приятной стоимости Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. PrimeMeat предлагает заказать настоящее каре, где используются только первые 12 ребер! 

   Каре ягненка можно приготовить множеством способов: пожарить на углях или в сковороде с ароматными приправами, запечь в духовке или потушить в соусе - все варианты хороши, каждый дает свой интересный результат. Но неизменен в них изысканный, неповторимый вкус сочной молодой баранины. Купить специи и потрясающе вкусные соусы можно в специальном каталоге ПраймМит. Каре ягненка от онлайн-лавки PrimeMeat - лучший выбор для ценителей отличного мяса по справедливой цене!

Менеджер магазина оперативно поможет, как с выбором, так и с оформлением заказа доставки по Москве, Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду.

   Повар рекомендует: Чтобы получить максимум удовольствия от деликатесного каре, желательно выбрать для него "щадящую" термообработку: например, быстро обжарить на гриле или сковороде.

   Еще вариант - запечатать каре, слегка замаринованное в оливковом масле с пряными травами, на сковороде на сильном жаре, а потом довести до готовности в духовке (выложив к мясу травы из маринада).

Но и от идеи тушения отказываться не стоит: удачный рецепт подарит мясу новые нотки.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
кКал250
кДж1047
  • Белки16.2
  • Жиры15.3
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Язык говяжий фото
  • Варить
1 825 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
651 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
824 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 389 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Мякоть для бульона телячья (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 098 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно быстро разваривается и позволяет приготовить очень наваристый, вкусный и питательный бульон. В мякоти почти нет жира, но при этом она остается очень нежной. Содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов делает ее обязательным продуктом в рационе каждого человека.
650 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Печень телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
593 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Телячья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
830 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Шейка телячья (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Эта часть телятины очень хорошо подходит для приготовления фарша, а также для длительного тушения. Мясо получается сочным и с приятной текстурой.
Бургер из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Жарить
441 ₽
/
320 гр
кг
в корзине
В корзину
Порадуйте своих близких настоящим ароматным бургером. Котлета изготавливается из отборного мраморного мяса говядины Black Angus, быстро готовится, отличаясь сочностью и превосходным вкусом. Подходит для обжаривания, как на сковороде, так и на углях. После обжаривания, желательно, дать котлете 5 минут «отдохнуть» для равномерного распределения сока.
Корейка телячья (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 511 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Изумительно вкусное, сочное и нежное мясо с минимальным содержанием жира. Лучше всего подходит для запекания в духовке либо жарки, в т.ч. на гриле.
Рубец говяжий (желудок) фото
  • Варить
218 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Также иногда называют «требухой». При желании приготовить оригинальное блюдо предлагаем новинку нашего ассортимента «Говяжий рубец». Продукт требует долгой варки, но результат превзойдет все ожидания. Готовое блюдо из говяжьего желудка отличается своей пикантностью при условии добавления в бульон ароматных специй.